Администраторы Boris Posted November 13, 2012 Администраторы Posted November 13, 2012 Зимой 1959 года в горах Северного Урала при загадочных обстоятельствах погибают девять молодых людей. Начавшееся расследование через несколько месяцев закрыто, материалы дела засекречены в архивах КГБ. Это происшествие так и осталось загадкой, объяснить которую пытались действием природных, мистических и сверхъестественных сил. Американский писатель Алан Бейкер предлагает свою версию случившегося. Герой истории, журналист Виктор Стругацкий, спустя пятьдесят лет после трагедии волею судьбы оказывается на перевале Дятлова и идет по следам погибшей группы со своей экспедицией. Вы можете скачать бесплатно книгу "Алан Бейкер - Перевал Дятлова": Quote
Буча Posted November 13, 2012 Posted November 13, 2012 о, как раз в тему читал все публикации на эту тему, а про книгу не слышал хорошо, что ветку не "заточили" только под ножи есть еще одна книга - Анна Матвеева, с одноименным названием. Quote
XoCe Posted November 13, 2012 Posted November 13, 2012 Открыл для себя многолетнюю профанацию вокруг Стоунхенджа http://nnm.ru/blogs/shivadance777/kak-nas-naduvayut-stounhendzh-postroili-v-1954-godu/#cut Quote
Константин Posted November 13, 2012 Posted November 13, 2012 Открыл для себя многолетнюю профанацию вокруг Стоунхенджа http://nnm.ru/blogs/...-1954-godu/#cut Серег, чет почитал - бред какого то полудурка... Такое ощущение, что дали челу стопку фотографий и попросили придумать чего-нить Половина фотографий не относится к делу, в тексте взаимоисключающие выводы, на большинстве фото вообще явно работа археологов а не странных "людей в черном". ИМХО 1 Quote
XoCe Posted November 13, 2012 Posted November 13, 2012 Костя, помимо подборки фотоснимков есть еще полезное видео. Например, большое интервью российского ученого историка с анализом старинных гравюр, фотографий и того, что сейчас представляет Стоунхендж. Quote
turex Posted November 13, 2012 Posted November 13, 2012 В наше время информационных манипуляций не приходится ничему удивляться. Такая профанация легко осуществима. Вспомнить хотя бы, многолетнюю дезу о фторировании воды и добавлении фторида в зубную пасту. Часть ученых была подкуплена, те кто был против подверглись притеснениям. Quote
helltone Posted November 13, 2012 Posted November 13, 2012 хороший детектив я ищу так-начинаю с 2011 года)) среди них есть и знаменитый "День Шакала" Quote
Буча Posted November 14, 2012 Posted November 14, 2012 Вы можете скачать бесплатно книгу "Алан Бейкер - Перевал Дятлова": прочитал вчера до половины... мнение пока не однозначное Quote
ARTEM77 Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Всем здоровья. Кто-нибудь увлекается прослушиванием аудиокниг? Вопрос - какой девайс лучше приобрести для этих целей? Quote
yosha Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Всем здоровья. Кто-нибудь увлекается прослушиванием аудиокниг? Вопрос - какой девайс лучше приобрести для этих целей? Камрад Irrbis слушает, не так давно под это дело он купил себе i-pod Quote
yosha Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Модельку бы.... Сейчас проснётся (мы с ним в ночь работали) окончательно и ответит )))) Quote
Irrbis Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Модельку бы.... Я выбирал компактный вариант и взял I-pod nano7 (маленький удобный и батарейку нормально держит) хоть я и не ярый представитель яблочной продукции для аудиокниг посоветую его так как формат M4B лучше всего для этих целей подходит. Quote
zeken Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Размером как мой мультимедиа-плеер Walkman. Зарядку держит целый день с 8.00 до позднего вечера. На работе с ней и хожу. Правда аудиокниг в ней нет(( Quote
ARTEM77 Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Спасибо. Блин, но цена убила. Надеялся что-то в районе 100$ подобрать... Quote
ColdW Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Поищите БУ. Тот же E bay в помощь. Я себе брал Sony Walkman 16gb - 40 $ вышло. Интерес пропал - продал за те же деньги. Quote
yosha Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Поищите БУ. Тот же E bay в помощь Слишком высок риск взять с сильно "уставшим" аккумулятором, а стоимость его замены ой как не обрадует Quote
Irrbis Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Спасибо. Блин, но цена убила. Надеялся что-то в районе 100$ подобрать... Тут с вами согласен брал за 28000, сейчас на знаю сколько просто до этого пробовал книги слушать с планшета MP3 формата очень не понравилось качество и неудобство (в МР3 формате аудиокника состоит обычно из кучи файлов по 5-10 минут каждый) и очень часто порядок этих файлов путаеться Quote
ARTEM77 Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Тут с вами согласен брал за 28000 Я что-то с ходу в интернете на цену в 40 000 напоролся. и очень часто порядок этих файлов путается Это главная проблема из-за которой и решил купить отдельный девайс. Сейчас слушаю на телефоне и постоянно парюсь с поисками нужных кусков. Завтра покатаюсь по городу, посмотрю что в наличии есть. Заказывать уж больно не хочется. Quote
ARTEM77 Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Уточните пожалуйста (для тех кто в танке) - что есть alfa? Quote
yosha Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Уточните пожалуйста (для тех кто в танке) - что есть alfa? alfa.kz Quote
Irrbis Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 http://alfa.kz/electronics/mp3-players/ipod/ipod_nano_7 Quote
Guest Judassh Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 А посоветуйте-ка что-нибудь из фантастики, вроде Азимова. Но только не электронное и желательно недорогое, можно даже б/у, может кто отдает. Про объявления в курсе - тут все просмотрел, но может кто из форумчан подскажет, буду благодарен. Quote
Recommended Posts