Jump to content

С Днём рождения СуХой!

Recommended Posts

Posted

Что бы жена любила, дети не болели и деньги были! На а руки не заржавеют - потому как золотые! ) С днем рождения!

Posted

Днем Рождения, Александр!!! Всех Вам благ, а главное здоровья Вам и Вашим близким!  :drinks: 

Posted

Спасибо огромное Всему глубокоуважаемому сообществу!

Ваши поздравления, добрые слова и пожелания очень много значат для меня!

Спасибо за теплые SMS, сообщения на WhatsApp и звонки!

Хочу также пожелать всем сразу и каждому по отдельности - мир Вашим домам, здоровья и счастья Вам и Вашим близким, благополучия и долгих лет!

Спасибо!

• Upvote 1
Posted

Извините за задержку(только приехал). С дем рождения! Здоровья, творческих успехов!

Posted

Саша от всей души поздравляю , желаю богатырского здоровья , творческих успехов , полета фантазии и всего всего , что только сам себе пожелаешь

Posted

Спасибо, камрады!

Поздно в таком вопросе не бывает! Кто празднику рад - три дня пьян!

Вот спросили меня - "и как, возраст-то чувствуется?" Говорю - "нет, вроде всё как всегда..."

Потом подумал  - всё-таки есть изменения - например когда навстречу идет девушка с мамой, обращаешь внимание не на девушку, а на её маму.... :)

Posted

Саша, разреши поздравить тебя с Днем Рождения и пожелать крепкого здоровья в твои руки!!! 

Posted

Саша, разреши поздравить тебя с Днем Рождения и пожелать крепкого здоровья в твои руки!!! 

Спасибо, Нуржан! :) 

Posted

... когда навстречу идет девушка с мамой, обращаешь внимание не на девушку, а на её маму.... :)

Тонкий ценитель. Гурман :)

Posted

Светить всегда, светить везде!

Светить, и никаких гвоздей!