Jump to content

С Днём рождения СуХой!

Recommended Posts

Posted

Саша, с Днём рождения тебя!

Любви, достатка, здоровья тебе и твоим близким!

Удачи во всех твоих начинаниях, ну и само-сабой творческого долголетия тебе лично!

Ну и в течении часа нагряну  7b4a525ad2b49ce98f1508bcf7da3a62.gif

Ога! В этот раз я первый :D

Вот так вот! Воспользовался тем что я после перелёта отсыпаюсь!    :acute:

Posted

С днем рождения, Саша! Искрение поздравления!

Posted

Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть всегда будут желания и возможности,
Чтобы кромка не тупилась,
И Пуукко получались на заглядение :)

Posted

Спасибо Уважаемые: Константин, Артем, Александр, Виктор, Ануар, Zeken,Роман, Нариман, Сергей, Антон, Ильшат, Евгений, Михаил, Сабир, Aleks, Дима, Николай, Xander100!

За теплые слова, поздравления и пожелания!  :good:  :drinks:

Игорь! Отдельное спасибо за подарок! Сказать что я рад - ничего не сказать! Из рук не выпускаю, все домашние в восторге от того что я такой довольный! И вообще было приятно Вас видеть!

:yahoo:  :drinks:

Posted

Саша, мне даже просто пообщаться с тобой если не праздник, то приток положительной энергии как минимум. Ну а подарок... Я помню искорки в твоих глазах когда ты его увидел впервые и знаю твоё отношение к автору.

Пользуйся на здоровье, Уважаемый, ещё раз разреши пожелать всего самого наилучшего тебе и твоим близким!

• 11 months later...
Posted

С Днем Рождения,Мастер!!! Саша,поздравляю тебя с Днем Рождения!Счастья,Любви,Здоровья тебе и твоим близким!10000000000000000000 тебе РАДОСТЕЙ и 0 огорчений!И да хранит тебя ВСЕВЫШНИЙ! Аминь.

Posted

Александр, всего тебе самого наилучшего дорогой, счастья, крепкого здоровья, чтобы финансы ни когда не подводили и хватало времени заниматься любимым хобби.

Posted

Саша, с Днем рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов во всех начинаниях!