rdr Posted January 28, 2013 Posted January 28, 2013 может вас всех весной ко мне в сад с ножикаи ветки подрезать и виноград ставить?) и польза будет и ..... ножами померемся Quote
SanTana777 Posted February 5, 2013 Posted February 5, 2013 пришел мой нож http://www.gerbergear.com/Essentials/Knives/Remix-Knife_22-41969 в комплекте с точилой и огнивом гербер. все прошло на ура, проблем небыло.. Quote
Dimash Posted February 6, 2013 Posted February 6, 2013 (edited) Спешиал для XoCe http://www.ebay.com/...utorefresh=true Edited February 6, 2013 by yosha Quote
XoCe Posted February 6, 2013 Posted February 6, 2013 Спешиал для XoCe Спасибо, Дмитрий! Мне проще купить уже "готовую вещь" здесь, чем переживать о ходе торгов Quote
sun Posted February 6, 2013 Posted February 6, 2013 (edited) какая статистика нынче? как пышаки на грани ХО проходят? или по-прежнему - неисповедимы логические цепочки контролеров таможни? Edited February 6, 2013 by sun Quote
Dimash Posted February 6, 2013 Posted February 6, 2013 Статистика говорит: чем меньше болтаешь, тем, более хрупки логические цепочки контролеров таможни. - Quote
sun Posted February 6, 2013 Posted February 6, 2013 угу, логично тогда моя - тверда: Модератор, грохните тему, пожалуйста (или я не прав?) Quote
Ануар Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 Спасибо, Дмитрий! Мне проще купить уже "готовую вещь" здесь, чем переживать о ходе торгов Серега, а что ты не хочешь заполучить такого рарного шута, доставка там всего 5 баксов стоит.. смотри если что я могу для тебя за него поторговаться.. Quote
Ануар Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 Вообще то этот шут не первой свежести оказывается... Quote
XoCe Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 ...если что я могу для тебя за него поторговаться.. А я разве против? Вот и сделал бы доброе дело агашке Вообще то этот шут не первой свежести оказывается... Ну да, ножик старый, начала двухтысячных. Я так думаю, не позднее 2004-го года Quote
Ануар Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 Ну так сколько ты за него готов отвалить? баксов 50? Quote
XoCe Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 Ну так сколько ты за него готов отвалить? баксов 50? Думаю, десять тысяч нашими ему красная цена. Quote
Плохой Санта Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 думаю как обычно баков за 60-80 уйдет ) спайдерко эт нонсенс... местами дороже страйдеров уходят ) Quote
XoCe Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 думаю как обычно баков за 60-80 уйдет ) Ну так а я о чем? спайдерко эт нонсенс... местами дороже страйдеров уходят ) А вот это тебе загадка Страйдеры скучны в своем однообразии как десяток куриных яиц в одной каретке. Их только "рюшками" (всяческие *цензура*дожества на клинках и т.п.) разнообразят У Страйдера и Дуайера никогда не хватит творческой смелости выпустить что-нибудь типа Кхалсы, Гантинга, Цивилиана или Сцабо-балисонга :sm_biggrin: Quote
Плохой Санта Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 по мне так простота лучший дизайн )))) Вот ищу я складень аля ломик, и кроме страйдера да нового топса xcest delta ни чего и нет (мож кто подскажет альтернативы?) Quote
Ануар Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 Думаю, десять тысяч нашими ему красная цена. Красному шуту, красную цену дал 60$ пока лидируем с "ценником" 48$. Quote
Ануар Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 Поздравляю Серега, ты только что выиграл этот лот всего за 48 баксов плюс 5 баксов доставка итого получается ровно 8000 тенге. Quote
Обарг Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 ... плюс 5 баксов доставка... Ануар, неужели First class? Уверен, что нет. По всей видимости, консолидируете у кого-то в штатах и «оптом» уже в наши степи. Quote
Плохой Санта Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 Там по моему прямая доставка до нас Quote
Обарг Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 Кстати, заметил неприятную тенденцию в среде янки-продаванов: они указывают в счете на оплату доставку Экспресс, а шлют Приорити. Из 5 моих заказов 2 обернулись именно таким сюрпризом. Причем, один из продавцов убеждал меня, что надпись «Экспресс Интернейшнл Майл» я видеть не мог ну никак и что у него по дефолту «Онли Приорити», благо существуют скрины и Пайпал. Второй же, извинялся сетуя на то, что «Экспресс» в наши края не шлется USPS, только «Приорити» ... Вот и думай, неужели они нас за кретинов держут, или же все-таки Задорнов был прав в своих оценочных суждениях относительно их умственного развития. Quote
XoCe Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 (edited) Поздравляю Серега, ты только что выиграл этот лот всего за 48 баксов плюс 5 баксов доставка итого получается ровно 8000 тенге. Урррраааа! Спасибо, Ануар! Ты сегодня появишься на найфовке? Я бы мог тебе сразу отдать денежку Edited February 9, 2013 by yosha Quote
Константин Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 Да, Ануар если сегодня будешь захвати мои шняжки - кубик и клипсу! Quote
yosha Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 Ануарыч в горах с девушкой катается, сказал что если останется жив-здоров то подтянется к нам Quote
sun Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 2 Ануар снайпили? 2 all прайорити и экспресс по трек-номерам отличаются, как, к примеру, ферст класс и прайорити? Quote
Обарг Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 2 all прайорити и экспресс по трек-номерам отличаются, как, к примеру, ферст класс и прайорити? У Экспресс трэкинг такого типа: ECхххх44794US А у Приорити такого: CJхххх38222US Вторые буковки трэкинг номера могут отличаться. Quote
Recommended Posts