Jump to content

Покупка складных ножей через интернет

Recommended Posts

Posted (edited)

уважаемые

а со складными ножами тоже дела плоха обстоят?

или с ними получше с доставкой?

типа такого

http://www.gerbergear.com/Survival/Knives/Survival-Series-Scout_31-000754

Уважаемый! Наверное лучше взять самый хороший из всех ножей которые юзал МишкаГриллз это Гербер Гатор, вот это и в тему и самый лучший по всем показателям (я не про "чудо" из рвл-ки тем более он фуллтанг) Edited by AsiaHawk
Posted

...Гербер Гатор, вот это и в тему и самый лучший по всем показателям...

Согласен. Гатор - достоин внимания, раз уж "прет" именно от Герберов ;) И желательно конечно из 154СМ :)

Posted

спасибо за Ваше внимание

но ответа не получил на свой вопрос..

по модели определюсь, спасибо за

советы, но остался вопрос

как со складными ножами проходит

заказы и доставка? заворачивает таможня или

пропускает, у кого был последний свежий опыт

по доставки?

спасибо

Posted

Ребят, что думаете на счет сего красавца? Пропустят ли?

AMBU12.jpg

• Features:
  • Blade Length: 4 in.
  • Overall Length: 8.5 in.
  • Weight: 4 oz.

Posted

Согласен, вот только думаю не поторопился ли я с заказом, быть может отменить пока не поздно?)

Надо было все-таки прозондировать предварительно на наличие подводных камней, ан-нет, увидел и сразу кидаться покупать :)

Если на таможне «завернут», варианты отыграть обратно возможны, или же всё — финиш?

Posted (edited)

Раз на раз не приходится. Мне например посылку сначала завернули. Продавцу переотправлять пришлось. А во второй раз прошла. Нож был фиксед, финка с клином 11 см.

Это было в ноябре прошлого года.

Edited by rizhick
Posted

Так, последний вопрос: если в посылке окромя этого сомнительного ножа все остальное кошерное — отдадут ли мое оставшееся добро мне, или будет возня?

Posted

Так, последний вопрос: если в посылке окромя этого сомнительного ножа все остальное кошерное — отдадут ли мое оставшееся добро мне, или будет возня?

всю посылку либо развернут, либо арест
Posted (edited)

Так нож - или пройдет таможню, или нет. Вскрывать посылку и доставать нож, чтоб остальное дальше отправить, не будут. Почта, блин, 50/50 как логика блондинки.

А, ПлохойСанта уже написал.

Edited by rizhick
Posted

В алматы несколько проще... смотрите приход посылки по трекингу, и с момента появления оной в пределах КЗ бегите в почту и узнавайте когда она идет на таможню в илц "юг"

Posted

лезвиями стучатьсч будут?;)))))

Зачем так по-варварски? :) Все-таки не рыцарские мечи ;)

...Ну все, можете банить.

Вы абсолютно не потопляемы как та субстанция. Поэтому нет никакого смысла банить Вас и прощаться навсегда :)

Posted

Разная геометрия, что сравнивать? сталь? :why:

Вот и я о том же, сравнивать колун и слайсер

Posted

Вот и я о том же, сравнивать колун и слайсер

Адамас может и "колун", но Миля точно не "слайсер", как бы я тепло не относился к этому ножу :)

Но на канате в заявленном сравнении Спай наверняка перережет Бенч, тут и к гадалке ходить не надо.