Буча Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 что за магазин такой? как раз хочу себе мини заказать Quote
helltone Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 официальный магазин maxpedition штатовский Quote
AsiaHawk Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 а нафига там, почти все есть на кв и цены ниже Quote
yosha Posted October 9, 2012 Author Posted October 9, 2012 а нафига там, почти все есть на кв и цены ниже На КВ практически вровень с родным макспедовским сайтом Quote
Буча Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 с кв вашего доставка дорогая больно уж с ебея можно фирст классом а с кв только експресс Quote
helltone Posted October 9, 2012 Posted October 9, 2012 я у официалов и заказал,потому как есть экспресс, но он такой хреновый Quote
AsiaHawk Posted October 10, 2012 Posted October 10, 2012 На КВ практически вровень с родным макспедовским сайтом это на что? Скидка есть хоть и небольшая, а на ебее даже у езедила косяков есть и достаточно много Quote
helltone Posted October 16, 2012 Posted October 16, 2012 сегодня федекс доставил))гримлоков напихали больше чем нужно, один комплект на продажу Quote
Буча Posted November 12, 2012 Posted November 12, 2012 пришел наконец-то мой мини органайзер! зачотная штука, вся мелочевка с портфеля перекочевала в него Quote
XoCe Posted November 12, 2012 Posted November 12, 2012 Никому не доводилось пользоваться макспедовским бумажником, вот таким? http://www.maxpedition.com/store/pc/SPARTAN-WALLET-11p464.htm Или может мнения у кого какие будут насчет девайса? Еще вопрос. Кто поспособствует в привозе Спартан Валлета? Quote
yosha Posted November 12, 2012 Author Posted November 12, 2012 Как то уж совсем ты лаконичен, Сергей! Quote
Shinobi Posted November 12, 2012 Posted November 12, 2012 Как то уж совсем ты лаконичен, Сергей! Серега как Де Ниро: красноречиво молчит Quote
XoCe Posted November 12, 2012 Posted November 12, 2012 (edited) Чертовщина какая-то с постингом. И в частности со ссылками на макспедовский сайт Напишу еще более кратко. Кто поможет раздобыть бумажник Spartan Wallet от Maxpedition? Или такой кошель не сильно хорош? Edited November 12, 2012 by XoCe Quote
yosha Posted November 12, 2012 Author Posted November 12, 2012 (edited) Напишу еще более кратко. Кто поможет раздобыть бумажник Spartan Wallet от Maxpedition? Или такой кошель не сильно хорош? Я и Irrbis своих "макспедов" брали через Сашу Архангела, оперативно и по денежке приемлемо ИМХО Edited November 12, 2012 by yosha Quote
XoCe Posted November 12, 2012 Posted November 12, 2012 Я и Irrbis своих "макспедов" брали через Сашу Архангела,.. Точно. Но Александр как-то запропал, не видно его на страницах форума. Ладно, как решусь окончательно, постучу ему в "личку". ПС: Есть еще мысль изучить бумажник от компании 5.11. Вот жду, когда в "Военторге" случится очередной завоз товара. Quote
Буча Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 как известно, я заказывал себе окту, и продал ее не носив, потому как она меня не устроила размером теперь я задумался опять о сумке, в которой можно носить все барахло, а это как минимум: бумажник, ключи, фонарь, нож, телефон читаю смотрю - ничего не нахожу стиль в обежде прям сейчас - джинсы, кросовки, куртка или свитер приглянулась одна моделька maxpedition PILI может у кого была? сильно меньше чем окта? или смысла пробовать нет? Quote
Буча Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Джамбо чем плоха или Ситка? пойду посмотрю что это вообще такое Quote
Буча Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 ептить, они просто огромные! говорю ж Окта для меня огромная, не то что эти монстры Quote
yosha Posted March 27, 2014 Author Posted March 27, 2014 Джамбо чем плоха ? Джамбо для многих великоват, а вот ФэтБой для города самое оно ИМХО Правда то что основное отделение просто накрывается клапаном, либо плюс на затяжку мне не нравится, по этому в добавок к своей Джамбе взял ещё Кондоровскую EDC сумку с молнией на основном отделении, но пока не начал пользоваться. Но и у неё уже вижу минус в отсутствии кармашков на торцах. Пробовал в своё время носить на поясе сумки под документы, ключи, деньги и сотку. Абсолютно не моё, да и вид ... в общем слегка лоховской ИМХО Quote
yosha Posted March 27, 2014 Author Posted March 27, 2014 а пили маленкая вроде, должна быть удобна Если такая маленькая то нах она в обще нужна? Проще по карманам распихать ИМХО Quote
Буча Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 Если такая маленькая то нах она в обще нужна? Проще по карманам распихать ИМХО в том то и дело, что не проще, постоянно боюсь что нить профуфукать распихано, везде как попало валяецо а так все в одном месте будет Quote
yosha Posted March 27, 2014 Author Posted March 27, 2014 а так все в одном месте будет Вот тогда точно если и проипал то всё разом Если по минимуму то у меня под каждую вещь (ключница, кошель, сотка, нож и фонарь) свой карман в джинсах и куртке. Quote
Recommended Posts