Jump to content

Victorinox

Guest Hanif

Recommended Posts

Posted

- Пэтро, заходь до мэнэ, жинка борщЪ сварила, я сало нарежу, горилки выпьем,...

- Дык, у тэбэ собака дюжэ злая...

- А тож... 

• 5 months later...
  • 8 months later...
Posted

Уважаемое сообщество, 100 лет не появлялся. Но вот объявился случай снова вас всех горячо поприветствовать. Подскажите, где сейчас можно приобрести что-нить из виксов? Раньше в ЦУМе был хороший отдел. И не один, сейчас не нашел.

Posted

Уважаемое сообщество, 100 лет не появлялся. Но вот объявился случай снова вас всех горячо поприветствовать. Подскажите, где сейчас можно приобрести что-нить из виксов? Раньше в ЦУМе был хороший отдел. И не один, сейчас не нашел.

Ниже цума. В робинзоне или коргане.

Posted

Там он и есть.

goldentime.kz

Там же есть ещё один бутик с Виксами, причём выбор у них побогаче, есть в наличии и кухонники ;)

Posted

Там же есть ещё один бутик с Виксами, причём выбор у них побогаче, есть в наличии и кухонники ;)

Есть. Только я забыл название бутика. Никак не мог вспомнить.

• 2 weeks later...
Posted

Есть. Только я забыл название бутика. Никак не мог вспомнить.

Типа "Подарки для мужчин". По крайнему ряду (ближе к Абая). В этом бутике в наличие бывают запчасти для Викториноксов, вроде колечек, зубочисток, пинцетов.

• 2 years later...
Posted

Victorinox rescue tool понравился, много ножей сейчас для выживаний у черта на куличках в лесу, в горах и тд. Но люди там бывают не так часто как ездят в машинах. Раньше часто ездил в газелях межгород и обращал внимание что в салоне стеклобоя или нет или он закреплен проволокой чтобы видимо не сперли, двери в газелях сейчас на автомате открываются, так что если ее заклинет при задымлении шансов у всех будет мало. Тут спасёт только свой стеклобой, также он неплох для само обороны. Второй интересный инструмент лезвие для ремня безопастности, которое отлично подходит для разрезания одежды, обычным ножом это сделать не получится, мандраж от вида крови и тресс помогут сделать в пострадавшем еще несколько дырок обычным ножом. Насчет пилы у меня сомнения на тестах выпиливания лобовухи занимает время. Остальное годится для повседневной жизни