Arzamas16 Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 сменю ка аву, а то эта кучерявая серая личность на стандартной как-то не очень. Quote
XoCe Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 сменю ка аву,.. Правильно, с аватарками как-то веселее! Quote
Администраторы Boris Posted August 16, 2012 Author Администраторы Posted August 16, 2012 Сейчас каждый пользователь форума может править свое сообщение, а также название темы и ее описание. Quote
Gridlock Posted September 1, 2012 Posted September 1, 2012 Не могу смотреть фотки, в галерее вместо картинки надпись" You have reached your bandwidth limit and can not view this image" Quote
yosha Posted September 1, 2012 Posted September 1, 2012 У меня всё нормально даже с планшета на Андроиде. Похоже у Вас слишком медленное соединение и движок форума отправил в лес Quote
Администраторы Boris Posted October 29, 2012 Author Администраторы Posted October 29, 2012 Была обновлена версия форума и галереи! Просьба о глюках отписываться здесь! Quote
yosha Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 На планшете под Андроидом мне изменения по самому форуму не понравились, так как отвечать стало возможным корректно только в мобильной версии как на ВСЕ.КЗ, а до этого и в нормальном режиме сносно работало Изменения в галереи заметил, но надо поюзать-посмотреть, но что то уже с писсимизмом смотрю на свою затею вставить свеженькое сегодняшнее фото с планшета ... Quote
Администраторы Boris Posted October 29, 2012 Author Администраторы Posted October 29, 2012 На планшете под Андроидом мне изменения по самому форуму не понравились, так как отвечать стало возможным корректно только в мобильной версии как на ВСЕ.КЗ, а до этого и в нормальном режиме сносно работало Изменения в галереи заметил, но надо поюзать-посмотреть, но что то уже с писсимизмом смотрю на свою затею вставить свеженькое сегодняшнее фото с планшета ... Такккс... поподбробнее... планшета нет, проверить неначем. Что изменилось для ответа? Quote
yosha Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 В принципе может быть это и нормально, но написать-отредактировать сообщение не в мобильном режиме жутко геморно. Описать мне сложно, да и раз кроме меня всем по барабану можно не заморачиваться. Хотя отписываться в грядущих командировках будет не айс. Quote
Администраторы Boris Posted October 29, 2012 Author Администраторы Posted October 29, 2012 а что именно стало геморно? Quote
yosha Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 Впендюрить курсор в нужное место и окно создаваемого сообщения растягивается в длинну неимоверно Quote
ARTEM77 Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 Не могу смотреть фотки, в галерее вместо картинки надпись" You have reached your bandwidth limit and can not view this image" Добрый вечер. Аналогичная проблема. Со скоростью все нормально 100%. Quote
yosha Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 Добрый вечер. Аналогичная проблема. Со скоростью все нормально 100%. Джентльмены проблема или у вас локальная или с браузером, так как у меня всё работает и с Мегалайна и с АЛМАТВ на "семёрке" и на ХР, ну и на планшете под Андроидом что по Вай-Фай с указанных провайдеров так и по ТЕЛЕ2. Ну и браузеры всех мастей. Quote
Администраторы Boris Posted October 29, 2012 Author Администраторы Posted October 29, 2012 Поднастроил квоты - пробуйте снова Quote
ARTEM77 Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 (edited) Пардон, вот что мне выдает. Sorry, but that does not appear to be a valid image. If you arrived at this screen by following a link on this site, please notify a system administrator Извините, вы не имеет доступа к этому! Edited October 29, 2012 by ARTEM77 Quote
Администраторы Boris Posted October 29, 2012 Author Администраторы Posted October 29, 2012 Где эта надпись вылезла? Quote
ARTEM77 Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 На главной странице, когда нажимаю на Последние изображения в галерее выходит эта надпись. Quote
СуХой Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 Исчезли стрелки красная и зеленая на сообщениях и у всех обнулилась репутация, теперь на форуме равенство! Quote
Администраторы Boris Posted October 29, 2012 Author Администраторы Posted October 29, 2012 Исчезли стрелки красная и зеленая на сообщениях и у всех обнулилась репутация, теперь на форуме равенство! Убрал эти опции Quote
Recommended Posts