Администраторы Boris Posted February 7, 2018 Author Администраторы Posted February 7, 2018 Вопрос с написанием сообщений решаем Quote
Администраторы Boris Posted February 8, 2018 Author Администраторы Posted February 8, 2018 В 07.02.2018 в 16:33, Boris сказал: И еще просьба проверить уведомления Мне на gmail.com приходят Quote
Администраторы Boris Posted May 5, 2018 Author Администраторы Posted May 5, 2018 Обновил форум, галерею. Галерея стала удобнее в использовании и загрузке, включая мобильную версию. 1 Quote
Администраторы Boris Posted January 10, 2019 Author Администраторы Posted January 10, 2019 Обновил форум, но галерея криво встала, пропало разделение на категории из-за совпадений названий альбомов и категорий, пришлось вручную заново создавать и перекидывать фотки. В результате категория кулинарии превратилась в альбом и найфовки тоже, сделал их общими, разместил в категории Разные фотографии.. Заодно почистил пустые папки. Извиняюсь за этот косяк, "издержки производства" У кого там объединились альбомы можете зайти и перекинуть к себе. Quote
Администраторы Boris Posted September 3, 2019 Author Администраторы Posted September 3, 2019 Произведено обновление ядра форума, просьба отписываться об ошибках. На всякий случай перезагрузите страницу, почистите кеш. Quote
Администраторы Boris Posted December 18, 2019 Author Администраторы Posted December 18, 2019 Казактелеком поменял наконец-то нашему серверу адреса и форум заработал. Также я обновил движулю форуму, так что... Произведено обновление ядра форума, просьба отписываться об ошибках. На всякий случай перезагрузите страницу, почистите кеш. Quote
Yesterday Posted December 18, 2019 Posted December 18, 2019 Судя по тому, что форум не работал несколько дней, смена IP-адресов - такая трудоёмкая операция для доблестного КазТелекома... Quote
Администраторы Boris Posted December 18, 2019 Author Администраторы Posted December 18, 2019 Там не столько смена адресов, сколько настройка серверов на новые айпишники, прописывается же ручками... а учитывая то, что это выпало на выходные... в общем, нет худа без добра, я заодно обновил движок ) Quote
Black Babay Posted December 18, 2019 Posted December 18, 2019 А я грешным делом подумал, что форум с этими сотрудничает, ну как их там, (английский учу - русские ругательные слова стал забывать). Со свободных и загнивающих "ивропейских" серверов захожу - не работает (сайт просто отключен). Со Штатов - аналогично. Показалось что сайт на время великого праздника прикрыли по настоятельной рекомендации этих, ну как их там, блин. Ан нет...там айпишники...ручками...прописывали...ну просто так совпало...бывает. А то мы со старожилами, кого в праздники смог найти, негодовали и всякая ересь в голову лезла. Quote
Администраторы Boris Posted December 18, 2019 Author Администраторы Posted December 18, 2019 Да я сам от нашего админа узнал не сразу, а когда вопросы начали форумчане задавать, в соседнем городе был. Тоже в какой-то момент напрягся, почему не работает Quote
Администраторы Boris Posted December 18, 2019 Author Администраторы Posted December 18, 2019 6 минут назад, Black Babay сказал: Ан нет...там айпишники...ручками...прописывали... Да, даже я лично сам ручками сегодня прописал в DNS зоне в личном кабинете провайдера, через которого регистрировал доменное имя, адресацию на новый айпишнег Quote
Администраторы Boris Posted August 22, 2022 Author Администраторы Posted August 22, 2022 На форуме была убрана бездушная рейтинговая система с оценками постов для увеличения теплой и ламповой коммуникативности пользователей Quote
Yesterday Posted August 23, 2022 Posted August 23, 2022 (edited) 20 часов назад, Boris сказал: На форуме была убрана бездушная рейтинговая система с оценками постов для увеличения теплой и ламповой коммуникативности пользователей Прошу вернуть. Edited August 23, 2022 by Yesterday 1 Quote
kosta nett Posted August 25, 2022 Posted August 25, 2022 В 22.08.2022 в 12:59, Boris сказал: На форуме была убрана бездушная рейтинговая система с оценками постов для увеличения теплой и ламповой коммуникативности пользователей Quote
Администраторы Boris Posted June 20, 2024 Author Администраторы Posted June 20, 2024 Обновился движок форума. Просьба к участникам - если появились какие-то ошибки или глюки форума, дайте обратную связь либо сюда, либо в телеграмм-канале форума https://t.me/kniveskz Quote
Recommended Posts