Jump to content

Стилет

Recommended Posts

Posted

доброго времени суток,хотел бы купить стилет итальянский ,есть кто продает ,или где его можно приобрести

s320x240.jpg

Posted

доброго времени суток,хотел бы купить стилет итальянский ,есть кто продает ,или где его можно приобрести

Ох не одиноки Вы в своем желании ;)

Posted

Холодняк 100-пудово.

С уважением.

да вроде холодняк,да просто думал может кто знает где его приобрести :pardon:
Posted

да вроде холодняк,да просто думал может кто знает где его приобрести :pardon:

В том и был смысл моего ироничного ответа :pardon:

Posted

В том и был смысл моего ироничного ответа :pardon:

в вашей галерее увидел пару стилетов,где приборетали?спасибо
Posted

в вашей галерее увидел пару стилетов,где приборетали?спасибо

У меня их увы ни одного, а хочется :wink:

Posted

даа нож очень хорош

Чем хорош?

А колдстиловские версии стилета не устраивают?

Posted

Чем хорош?

А колдстиловские версии стилета не устраивают?

да мне бы любую версию стилета :vilka:
Posted

да мне бы любую версию стилета :vilka:

Ну так что мешает купить Ти-Лайт 4" или 6"?

Posted

это в каком магазине и какая цена?я просто из Кокшетау,а у нас здесь в магазинах ассортимент не большой

Posted

...я просто из Кокшетау,..

Вот оно что, понятно.

Стилетообразные ножи от Колд Стил, называемые ТиЛайт, в Алматы продают в магазинах "Корган Центр", непосредственно в "Коргане" и в "Робинзоне" (на Аблай хана, выше Макатаева). Так же бывают в магазине "Анна" (Сейфуллина-Макатаева, во дворах юго-восточной части перекрестка). Ну и еще можно посмотреть в "Алпамысах", что на Богенбай батыра (одна точка на пересечении Зенкова, а вторая - на Наурызбай батыра).

По ценам точно не просвещу. Но где-то порядка 20-25 тысяч тенге.

Posted

Вот оно что, понятно.

Стилетообразные ножи от Колд Стил, называемые ТиЛайт, в Алматы продают в магазинах "Корган Центр", непосредственно в "Коргане" и в "Робинзоне" (на Аблай хана, выше Макатаева). Так же бывают в магазине "Анна" (Сейфуллина-Макатаева, во дворах юго-восточной части перекрестка). Ну и еще можно посмотреть в "Алпамысах", что на Богенбай батыра (одна точка на пересечении Зенкова, а вторая - на Наурызбай батыра).

благодарю за инфу,с уважением
  • Администраторы
Posted

Вот оно что, понятно.

Цены от 6000 тенге, в свободной продаже.

Posted

Глянув тему, вспомнил, что как то давно делал соседу складень, так от делать нечего. Сходил до него, покурили да и сфоткал

5524e34c46e5t.jpg

6ac04832a561t.jpg

Длиной сантиметров 30 не меньше, шириной в один ровно. Это что тоже стилетом будет?

Не в тему, но всеже.

b3ad5da01302t.jpg

Длину непомню, сделано из рессоры. Прошла жесточайшие испытания на природе, рыбалке и т.п. Вещь как окозалось незаменимая, по пуще всякого топора.

Posted

Незнаю по каким мотивам, просто от фанаря. А замка как такового нет, просто пластинка пружинящая с выступом.

Posted

Глянув тему, вспомнил, что как то давно делал соседу складень, так от делать нечего. Сходил до него, покурили да и сфоткал

5524e34c46e5t.jpg

6ac04832a561t.jpg

Длиной сантиметров 30 не меньше, шириной в один ровно. Это что тоже стилетом будет?

Не в тему, но всеже.

b3ad5da01302t.jpg

Длину непомню, сделано из рессоры. Прошла жесточайшие испытания на природе, рыбалке и т.п. Вещь как окозалось незаменимая, по пуще всякого топора.

золотые руки :cool:
  • 1 month later...
Posted

доброго времени суток ,у меня он есть лежит с 1996года в идеале, но только на обмен.
Posted

...только на обмен.

А что нынче просят в обмен на стилет? Какие сейчас тенденции? :)