Витал Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 (edited) забанить тебя надо, вчера в другой теме так же шутил ... Ладно, я предпочитаю - BMX ... Это чего-то объясняет? И в тему же...? Edited August 28, 2015 by Витал Quote
Mishyta Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Для ленивых, можно подняться на чимбулак на подъемнике и оттуда вниз. Но там уже заканчивается велопрогулка и начинается вело экстрим Quote
borjun Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 какой то неправильный вел, мой 12 )) Карбоновый что ли? Из сплава алюминия меньше 13 не получалось. ну что могу сказать - попробуй его закатить на КЖ )) потом поговорим Более эффективно, меньше энергий тратишь на подъем. Имхо конечно же. Quote
Витал Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 а просто "Задушил" совсем ... Пойду в тему ГП... Quote
Буча Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Карбоновый что ли? Из сплава алюминия меньше 13 не получалось. хотел бы я карбоновый, они 9-10нет, простой Более эффективно, меньше энергий тратишь на подъем. Имхо конечно же. более эффективно катить? зачем же все тогда на плече таскают? я не понимаю Quote
Витал Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 более эффективно катить? зачем же все тогда на плече таскают? я не понимаю Лучше промолчу.... Quote
Mishyta Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 (edited) хотел бы я карбоновый, они 9-10 нет, простой более эффективно катить? зачем же все тогда на плече таскают? я не понимаю Мне катить легче, чем нести. Но все опять же зависит от вида дорожного покрытия или уклона горы. Кстати, есть специальные сумки на раму, в которых нижняя часть предоставляет собой мягкую прослойку, для переноса велосипеда, чтобы рама плечо не натирала Edited August 28, 2015 by Mishyta Quote
Плохой Санта Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 привозил как то б/у карбоновую раму конандойл помоему писец пушинка ) правда стоила писец Quote
borjun Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 хотел бы я карбоновый, они 9-10 нет, простой хз, которые я смотрел весил 11,5 кг. более эффективно катить? зачем же все тогда на плече таскают? я не понимаю Кому как удобнее. Причем если на себе надо как то зафиксировать его, а ежели рукой держать то и перевесить может двухколесный то На подъеме к КЖ всегда качу, есть некоторые участки где легче на себе, но таких участков 1-2 и все. Quote
Mishyta Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Желающие не появились потаскать велосипед? Quote
Витал Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Не... До Кегеня на велике - пол беды, а там еще и велик таскай? Не... Quote
Mishyta Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Не... До Кегеня на велике - пол беды, а там еще и велик таскай? Не... На практике проверите с Буча, что быстрее и менее хлопотно тащить или катить Quote
Витал Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 На практике проверите с Буча, что быстрее и менее хлопотно тащить или катить Не-е-е... Я верю Буче, больше чем себе! Раз он сказал что таскать лучше чем катить, значится так оно и есть ! Да и не доеду я до Кегеня на своем велике . Умру, в районе Тункуруса, епта Quote
Mishyta Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Информация для любителей городских покатушек с кучей народа http://vlast.kz/novosti/12752-v-almaty-sostoitsa-veloprobeg-ko-dnu-konstitucii.html Quote
messer13 Posted August 31, 2015 Posted August 31, 2015 посоветуйте, с какого вела стоит начать, если совсем не профи, но хочется иногда покататься по городу или за его чертой? Quote
Vesselovskiy Posted September 17, 2015 Posted September 17, 2015 посоветуйте, с какого вела стоит начать, если совсем не профи, но хочется иногда покататься по городу или за его чертой? Без озвучивания бюджета - что-то посоветовать сложно. Quote
nikolay88 Posted September 17, 2015 Posted September 17, 2015 посоветуйте, с какого вела стоит начать, если совсем не профи, но хочется иногда покататься по городу или за его чертой? Либо горный хартейл, либо гибрид (городской). Ну а дальше от бюджета плясать... Quote
Alexjm Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Опять-же сложно угодать. По моим ИМХО. ценник начинается от 80 -ти К от готового вела и от 60-к и до бесконечности на самосбор. решать спрашиваещему... Quote
kosta nett Posted August 29, 2022 Posted August 29, 2022 И минус не влепишь. Побежал искать гривны. Quote
Xalmg Posted August 31, 2022 Posted August 31, 2022 В 31.08.2015 в 11:28, messer13 сказал: посоветуйте, с какого вела стоит начать, если совсем не профи, но хочется иногда покататься по городу или за его чертой? Бери складной велосипед. У меня есть гибрид (городской) и складной. Для иногда покататься как раз и подойдет складной. В любой багажник легковой машины помещается, радиус разворота маленький, благодаря более вертикальной посадки сможете спокойно наслаждаться красотами вокруг себя, места для хранения нужно мало. Quote
Recommended Posts