Jump to content

Календарь форума

Recommended Posts

• Администраторы
Posted

Уважаемые форумчане, предлагаю поучаствовать всех в наполнении календаря форума важными для вас событиями! Возможность добавить событие есть у любого зарегистрировавшегося пользователя!

• 1 year later...
Posted (edited)

А ведь сегодня 95 лет со дня образования экспертно-криминалистической службы органов внутренних дел....

Как раз пистолеты и ножички ......

Edited by Пенсионер
Posted

сегодня 95 лет со дня образования экспертно-криминалистической службы органов внутренних дел

С профессиональным праздником, Сергей Анатольевич! 

• 8 months later...
Posted

С праздником всех - вышедших из СССР  !!!!!

Тяжелый был день - с раннего утра в парадке на улице и площади  ,  вечером с друзьями за обильным столом....

• Upvote 1
Posted

С праздником всех - вышедших из СССР  !!!!!

Тяжелый был день - с раннего утра в парадке на улице и площади  ,  вечером с друзьями за обильным столом....

Присоединяюсь, с праздником! Мне тоже довелось поносить флаги с транспорантами. А вечером с друзьями тоже самое...Праздник, олицетворяющий целую эпоху!

Posted

а мы после школы бежали на район, находили дома с прибитой красной звездочкой на воротах и ходили в магазин, подметали двор, таскали воды, получали конфет от благодарных бабушек и с чувством выполненного долга бежали на стройку курить Родопи "невзатяг", прячась от участкового...

Posted

а мы после школы бежали на район, находили дома с прибитой красной звездочкой на воротах и ходили в магазин, подметали двор, таскали воды, получали конфет от благодарных бабушек и с чувством выполненного долга бежали на стройку курить Родопи "невзатяг", прячась от участкового...

Извините, Нуржан, Вам сколько лет? "Родопи" я курил в десятом классе... Респект, Вы настоящий гайдаровец! Хорошие были традиции.

Posted

не знаю сколько Нуржану лет но я тоже в свои 35 уже 36 :)  помню родопи и даже в затяг пробовал)))

Posted

не знаю сколько Нуржану лет но я тоже в свои 35 уже 36 :)  помню родопи и даже в затяг пробовал)))

Неужели так долго "Родопи" были..., а "Новость", "Джейран", "Ту-134", "Аида", "Плиска","Тракия" - точно не видели! Дружественная Болгария подогревала.

Posted

А самые среди моего круга обчения ходовые были Медео и Казахстанские (особенно с черным фильтром) в магазе около техникума продавали из-под прилавка по 50 копеек. Космос по 70 коппек ))) да и табак был совсем другой.

Posted

Извините, Нуржан, Вам сколько лет? "Родопи" я курил в десятом классе... Респект, Вы настоящий гайдаровец! Хорошие были традиции.

37 пока что Владислав Николаевич, то было в пятом классе в годах 88-89. К сожалению те традиции не долго просуществовали, Тимуровское движение умерло вместе с пионерией, мы еще застали это время, успели погрызть кончики красных галстуков, постоять на линейках, "...Кто шагает дружно в ряд, пионерский наш отряд..." и "...Перед лицом своих товарищей, торжественно клянемся..."

Posted

а "Новость", "Джейран", "Ту-134", "Аида", "Плиска","Тракия" - точно не видели

Угу, а ещё Фирменные, Эдельвейс, Салют из наших и Шипка болгарская. А самые лучшие были Делегатские. Лучше даже, чем КЗ

Posted

Откроешь пачку КЗ, а оттуда так вкусно табаком хорошим пахнет. Откроешь пачку хоть  чего сейчас - табаком уж точно маловато пахнет..

Posted

брал пару раз в табачных лавках сигареты набитые трубочным табаком порезанным в лапшу, разница конечно чувствуется, но цена - печалька (((

Posted

Когда был в десятом классе в Ленинграде, брал там трубочный табак "Золотое руно" вот это был действительно вкусный табак!

/некурящая молодёжь, не слушайте! Курение опасно для здоровья.)

Posted

Куривал этот табак, тока московский. А из Москвы привозил папиросы "Три богатыря" и "Герцеговина флор". И там чаще их курил, когда бабки были. Дорогие папиросы, но вкусные.

Счас курю "Captain Black", когда сигареты с дьютика кончаются. Всё лучше дерьма, что у нас ваяют. В дьютике беру французские Житан или Голуаз, самые крепкие. Тока Житан мало где есть.

Posted

Житан брал когда был в свободной продаже, стесняюсь спросить, а как с дьютика купить не пересекая границу ? взял бы блочок.