Администраторы Boris Posted March 6, 2012 Администраторы Posted March 6, 2012 Уважаемые форумчане, предлагаю поучаствовать всех в наполнении календаря форума важными для вас событиями! Возможность добавить событие есть у любого зарегистрировавшегося пользователя! Quote
Администраторы Boris Posted March 6, 2012 Author Администраторы Posted March 6, 2012 Можно сюда, а если разберетесь, то прямо в календаре создавайте событие Quote
Пенсионер Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 (edited) А ведь сегодня 95 лет со дня образования экспертно-криминалистической службы органов внутренних дел.... Как раз пистолеты и ножички ...... Edited March 1, 2014 by Пенсионер Quote
AsiaHawk Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 Поздравляю с Вашим профессиональным праздником!!! Quote
XoCe Posted March 1, 2014 Posted March 1, 2014 сегодня 95 лет со дня образования экспертно-криминалистической службы органов внутренних дел С профессиональным праздником, Сергей Анатольевич! Quote
Пенсионер Posted November 7, 2014 Posted November 7, 2014 С праздником всех - вышедших из СССР !!!!! Тяжелый был день - с раннего утра в парадке на улице и площади , вечером с друзьями за обильным столом.... 1 Quote
veles Posted November 7, 2014 Posted November 7, 2014 А и действительно - день Революции. Уже забылось как то. Quote
Karat Posted November 7, 2014 Posted November 7, 2014 С праздником всех - вышедших из СССР !!!!! Тяжелый был день - с раннего утра в парадке на улице и площади , вечером с друзьями за обильным столом.... Присоединяюсь, с праздником! Мне тоже довелось поносить флаги с транспорантами. А вечером с друзьями тоже самое...Праздник, олицетворяющий целую эпоху! Quote
Xalmg Posted November 8, 2014 Posted November 8, 2014 А в детстве целый рубль выдавали на карман. Quote
Shinobi Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 а мы после школы бежали на район, находили дома с прибитой красной звездочкой на воротах и ходили в магазин, подметали двор, таскали воды, получали конфет от благодарных бабушек и с чувством выполненного долга бежали на стройку курить Родопи "невзатяг", прячась от участкового... Quote
Karat Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 а мы после школы бежали на район, находили дома с прибитой красной звездочкой на воротах и ходили в магазин, подметали двор, таскали воды, получали конфет от благодарных бабушек и с чувством выполненного долга бежали на стройку курить Родопи "невзатяг", прячась от участкового... Извините, Нуржан, Вам сколько лет? "Родопи" я курил в десятом классе... Респект, Вы настоящий гайдаровец! Хорошие были традиции. Quote
peta Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 не знаю сколько Нуржану лет но я тоже в свои 35 уже 36 помню родопи и даже в затяг пробовал))) Quote
Karat Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 не знаю сколько Нуржану лет но я тоже в свои 35 уже 36 помню родопи и даже в затяг пробовал))) Неужели так долго "Родопи" были..., а "Новость", "Джейран", "Ту-134", "Аида", "Плиска","Тракия" - точно не видели! Дружественная Болгария подогревала. Quote
peta Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 Мягкая пачка и ту 134 помню, остальное нет Quote
Connel Posted November 12, 2014 Posted November 12, 2014 А самые среди моего круга обчения ходовые были Медео и Казахстанские (особенно с черным фильтром) в магазе около техникума продавали из-под прилавка по 50 копеек. Космос по 70 коппек ))) да и табак был совсем другой. Quote
Shinobi Posted November 12, 2014 Posted November 12, 2014 Извините, Нуржан, Вам сколько лет? "Родопи" я курил в десятом классе... Респект, Вы настоящий гайдаровец! Хорошие были традиции. 37 пока что Владислав Николаевич, то было в пятом классе в годах 88-89. К сожалению те традиции не долго просуществовали, Тимуровское движение умерло вместе с пионерией, мы еще застали это время, успели погрызть кончики красных галстуков, постоять на линейках, "...Кто шагает дружно в ряд, пионерский наш отряд..." и "...Перед лицом своих товарищей, торжественно клянемся..." Quote
veles Posted November 12, 2014 Posted November 12, 2014 а "Новость", "Джейран", "Ту-134", "Аида", "Плиска","Тракия" - точно не видели Угу, а ещё Фирменные, Эдельвейс, Салют из наших и Шипка болгарская. А самые лучшие были Делегатские. Лучше даже, чем КЗ Quote
veles Posted November 12, 2014 Posted November 12, 2014 Откроешь пачку КЗ, а оттуда так вкусно табаком хорошим пахнет. Откроешь пачку хоть чего сейчас - табаком уж точно маловато пахнет.. Quote
Connel Posted November 12, 2014 Posted November 12, 2014 брал пару раз в табачных лавках сигареты набитые трубочным табаком порезанным в лапшу, разница конечно чувствуется, но цена - печалька ((( Quote
Karat Posted November 12, 2014 Posted November 12, 2014 Когда был в десятом классе в Ленинграде, брал там трубочный табак "Золотое руно" вот это был действительно вкусный табак! /некурящая молодёжь, не слушайте! Курение опасно для здоровья.) Quote
veles Posted November 12, 2014 Posted November 12, 2014 Куривал этот табак, тока московский. А из Москвы привозил папиросы "Три богатыря" и "Герцеговина флор". И там чаще их курил, когда бабки были. Дорогие папиросы, но вкусные. Счас курю "Captain Black", когда сигареты с дьютика кончаются. Всё лучше дерьма, что у нас ваяют. В дьютике беру французские Житан или Голуаз, самые крепкие. Тока Житан мало где есть. Quote
Connel Posted November 12, 2014 Posted November 12, 2014 Житан брал когда был в свободной продаже, стесняюсь спросить, а как с дьютика купить не пересекая границу ? взял бы блочок. Quote
Recommended Posts