helltone Posted May 29, 2013 Posted May 29, 2013 Второй неплох да и первый хорошо выглядит, как дедушкино ружье. но гравировка проблему не решит Quote
Ануар Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 Ужас, не понять мне этого ножа никогда, гадость ))) да шо вы понимаете.. =) Quote
XoCe Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 да шо вы понимаете.. =) "Улиц" довольно гармоничен в своих линиях, которые к тому же отнюдь не уникальны. Я бы еще понял, если бы критике подвергся "Сцабо фолдер" Quote
AsiaHawk Posted May 30, 2013 Posted May 30, 2013 я тоже не понял нападок на улиз... смотрится интересно, хотя я как бы не сторонник спаев Quote
Константин Posted May 30, 2013 Author Posted May 30, 2013 "Улиц" довольно гармоничен в своих линиях, которые к тому же отнюдь не уникальны. Я бы еще понял, если бы критике подвергся "Сцабо фолдер" Жаба-фолдер улетный! Безбашенная пиратская сабелька, а Улис непонятно чего, так бы выглядел нож переболевший в детстве рахитом ИМХО Quote
Nikolay Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Изначально я не в восторге был от Спайдерки. На кармане был Спартан КС так как стал офисным планктоном то решил не пугать коллег сем дивайсом. Зашёл в магазин прикупить, что полегче думал, что небудь из Колд Стила уж сильно я симпатизирую этой марки. Но подержав, в руке Полиску реально проникся, и сразу, невзирая на цену и прочие купил, любовь с первого хвата. Полиска это стильная вещь и «Элегантна как вампир». Полиска это красиво и практично. Quote
Recommended Posts