Jump to content

Spyderco Police C07SS

Recommended Posts

Posted (edited)

Хороший обзор Константин!

недавно стал обладателем Spyderco Police SS

Реально с детства мечтал. нож действительно хищный.

думаю сделать накладки на ручку, у меня крупные руки и рукоять слишком тонкая для меня.

В ютубе нашел видео классно сделано

Кто что думает, у кого какие идеи?

Edited by MAX.X.X
Posted

Макс, лучше смириться и не таскать police, чем делать накладки- и на выходе заиметь неизвестно что.

Posted

А это он или клон?

А что тебя так смутило, Игорь? Отчего усомнился в подлинности?

Posted (edited)

Макс, лучше смириться и не таскать police, чем делать накладки- и на выходе заиметь неизвестно что.

Да я же не могу просто взять и оставить, я из тех людей которые покупают коричневые ботинки из за красивого благородного цвета, а потом пытаются перекрасить их в черный цвет. :pardon:

Edited by MAX.X.X
Guest Ursus
Posted

А потом оттирают чорный и получают модные потёртости... Ога, есть такие...

Posted (edited)

Хороший обзор Константин!

недавно стал обладателем Spyderco Police SS

Реально с детства мечтал. нож действительно хищный.

думаю сделать накладки на ручку, у меня крупные руки и рукоять слишком тонкая для меня.

В ютубе нашел видео классно сделано

Кто что думает, у кого какие идеи?

В такой переделке минимум два минуса. Во первых, либо отказаться от клипсы, либо делать накладку только с одной стороны. Во вторых, при таких накладках ось уже не подклепать. Тонкая рукоять это одна из составляющих идеи этого ножа, я бы оставил как есть.

Edited by Константин
Posted

В такой переделке минимум два минуса. Во первых, либо отказаться от клипсы, либо делать накладку только с одной стороны. Во вторых, при таких накладках ось уже не подклепать. Тонкая рукоять это одна из составляющих идеи этого ножа, я бы оставил как есть.

Не-а, если крипить накладки на торксики (предварительно просверлить по паре отверстий на каждой из плашек, можно сделать конструкцию разборной и клепай себе на здоровье. а с клипсой тоже можно чего ни будь придумать.

Posted

...Тонкая рукоять это одна из составляющих идеи этого ножа, я бы оставил как есть.

Вот-вот :) Концептуально клипиты так и задумывались с самого начала: плоская рукоять с клипсой для комфортной транспортировки складного ножа в (любом) кармане.

Posted

Не-а, если крипить накладки на торксики (предварительно просверлить по паре отверстий на каждой из плашек, можно сделать конструкцию разборной и клепай себе на здоровье. а с клипсой тоже можно чего ни будь придумать.

Ох, ненавижу колхозную "кастомизацию"!

Для хорошего ножа если и нужен, то достойный апгрейд, а не "мне так захотелось и увиделось" ИМХО

В противном случае обычно получается гавно редкостное! Ссори за мой "французский"

Posted

Ох, ненавижу колхозную "кастомизацию"!

Для хорошего ножа если и нужен, то достойный апгрейд, а не "мне так захотелось и увиделось" ИМХО

В противном случае обычно получается гавно редкостное! Ссори за мой "французский"

Ну как бе еще ни чего не сделано, а вы уже "колхозным" ругаетесь.

Posted

Ну как бе еще ни чего не сделано, а вы уже "колхозным" ругаетесь.

Ничего не сделано, зато "поползновения" на лицо, судя по тому ролику, что Вы выложили. Куда только "токсик" не лепят...

Posted

да ладно вам, ханжи =)

но на самом деле плоская рукоятка по мне так лучше, вся такая цельнометалическая..

Posted

да ладно вам, ханжи =)

но на самом деле плоская рукоятка по мне так лучше, вся такая цельнометалическая..

склизкая собака!

Posted

склизкая собака!

ИМХуется мне, что скользкость цельнометаллической рукоятки Полиса сильно преувеличена ;) Или просто ладони мои не сильно потеют :)

Posted

Звиняйте, но на достойный нож трэба достойный кастомайзинг.

Это я к тому что к ножу сделанному своими руками камрады отнесутся с пониманием, а вот за "опущенную легенду" порвут на британский флаг конкретное место ;)

Posted

...за "опущенную легенду" порвут на британский флаг

Грубо, Игорь. Грубо ;) Но третировать за неудачу будем. Вон Бланчарду досталось за его "крокодилов" и "орлов" ;)