Jump to content

Cold Steel Recon-1

Recommended Posts

Posted

С Колдстилами всегда так. Когда сняли с производства аллюминевый АК-47, Рекона и Вояджера я несколько месяцев гундел - люди берите пока лежат, потом жалеть будете :) Из-за бюжетной цены и простой стали многие недооценили эти ножи. Из обовленной серии ИМХО достойны внимания только Реконы

Новые тоже нравятся, тоже планирую взять оба, из новых и вояджеры тоже неплохи нмв, имею пару лардж и медиум оба танто, старый вояджер тоже есть опять же танто.

Posted

Доброго времени суток!!!

Комрады, последний рас гаварю, в Коргане пока есть Рекон Танто, старого образца, 11 с копейками тенег стоит. Идите и купите, пока есть.

Posted

Доброго времени суток!!!

Комрады, последний рас гаварю, в Коргане пока есть Рекон Танто, старого образца, 11 с копейками тенег стоит. Идите и купите, пока есть.

Дык если б я жил в южной столице...

Posted

Дык если б я жил в южной столице...

Заполнение профиля способствует взаимопониманию :wink:

Ссори за офф

Posted

можно прикупить, отправку сами оплатите, тенег 700 стоить будет через алем-тат, я все равно работаю в районе ЦУМ-а, могу помочь в приобретении.

Posted

можно прикупить, отправку сами оплатите, тенег 700 стоить будет через алем-тат, я все равно работаю в районе ЦУМ-а, могу помочь в приобретении.

Эх спасибо добрый человек!

Живу в деревне курьеры к нам не делают доставки только почта.

Posted

Доброго времени суток!!!

Вчера был там, видел recon tanto 1 и mini recon tanto, цены 15800 и 13800 соответственно. Или я о другом?

Posted (edited)

Вчера был там, видел recon tanto 1 и mini recon tanto, цены 15800 и 13800 соответственно. Или я о другом?

Вы наверное видели новую версию, как на фото поюзанного ножа камрада Новичек

Edited by Gridlock
Posted

Вы наверное видели новую версию, как на фото поюзанного ножа камрада Новичек

Ну да, старый проглядел, видимо. Voyager Tanto, да, был, что-то в районе 10 стоил, больше не помню

Posted

Это древний газюк :) дорог как память о девяностых и юношеской паранойе :)

Костик, у тебя разве могут быть естественные враги в природе? :)

Posted

Костик, у тебя разве могут быть естественные враги в природе? :)

Я тоже думал что их нет, но после одной из наших найфовок до него докапались около дома.

Костя образумил *цензура*ганов интеллектом :YES:

Posted (edited)

Я тоже думал что их нет, но после одной из наших найфовок до него докапались около дома.

Костя образумил *цензура*ганов интеллектом :YES:

Ржачно было :) с мешком ножей подмышкой объяснять. что хмельной улыбающийся челевек это не повод стрельнуть бабла, а повод угостить еще пивком, о чем люди думали :D

Р.С. Цензураганы звучит :)

Edited by Константин
Posted

Да, в который раз убеждаюсь в мудрости Всевышнего дающего некоторым своим созданиям силу и делающим их добродушными.

А представьте еслиб Костик был злым, в тот вечер кто-то бы точно в больничку попал :)

Posted (edited)

Меня ржать тянет когда я представляю ситуацию...

Точно Шиноби-сан сказал!

Edited by AsiaHawk
Posted

Да, в который раз убеждаюсь в мудрости Всевышнего дающего некоторым своим созданиям силу и делающим их добродушными.

А представьте еслиб Костик был злым, в тот вечер кто-то бы точно в больничку попал :)

Да, и благо бы в больничку, а то у него и собачка не против мяска поесть))))

Posted

Доброго времени суток!!!

Сегодня был в Коргане, Рекон стоит 15600, Вояджер 10500 так же и в Робинзоне

• 2 weeks later...
Guest Робинзон
Posted

Сегодня был в Коргане, Рекон стоит 15600, Вояджер 10500 так же и в Робинзоне

Чет я не понял? Зачем Рекон за 15900, если есть Вояджер за 10500? к тому же и ободрать его, только за Г10 переплачивать?

Posted

Доброго времени суток!!!

Максут,этого не может быть!Вы не ошиблись?Последнего забрал я,в Коргане,а Константин в Робинзоне.Склад, продавщицы,обшарили весь,что я,что Константин,ножи забирали с витрины.На моём покрытие маленько покоцано было(((.
Posted

Максут,этого не может быть!Вы не ошиблись?Последнего забрал я,в Коргане,а Константин в Робинзоне.Склад, продавщицы,обшарили весь,что я,что Константин,ножи забирали с витрины.На моём покрытие маленько покоцано было(((.

Может полусерр, хотя чесно говоря от Коргана можно ожидать, Мне когда новый брал принесли старый, а когда брал старый принесли новый, поняв что не тот нож сказали значит последний. А может искать было вломм?

Posted

Подскажите, рукоятки из ДЖИ 10 без лайнеров действительно крепкие, не появились сколы, трещины во время эксплуатации, я так понимаю герой этой темы у вас достаточно уже времени?

Posted (edited)

Подскажите, рукоятки из ДЖИ 10 без лайнеров действительно крепкие

Если позволите, выскажусь. У меня рекон-1, ак-47 и ак-47-мини, и трещин, ни сколов не появилось. Батонинга, правда, ими не делал, но по рыбе мороженной поюзал рекон, ак-47 деревяшки строгал. Всё это ощущается достаточно прочно, при усилиях не гнется и не мнется. Считаю решение оправданное и уже проверенное. В сети тоже нареканий не встречал. Из плюсов для меня - легче чистить и промывать (по сравнению с той же парамилей второй).

Edited by in_saner
  • 2 months later...
Posted

Всем привет, ребят помогите мне купить этот нож recon1 tanto point старого образца, я из россии г.екатеринбург.

жду откликов :vilka: ))))

Posted (edited)

Хардюз теста Рекона от Вининула я ждал давно, было очень интересно совпадут ли мои догадки о возможных слабых местах этого ножа с реальностью. Чтож тест получился весьма интересным:

http://www.youtube.com/watch?v=ARqrMkbSdCA

Александру большое спасибо за проделанный тест

Edited by Константин