Gridlock Posted December 5, 2012 Posted December 5, 2012 С Колдстилами всегда так. Когда сняли с производства аллюминевый АК-47, Рекона и Вояджера я несколько месяцев гундел - люди берите пока лежат, потом жалеть будете Из-за бюжетной цены и простой стали многие недооценили эти ножи. Из обовленной серии ИМХО достойны внимания только Реконы Новые тоже нравятся, тоже планирую взять оба, из новых и вояджеры тоже неплохи нмв, имею пару лардж и медиум оба танто, старый вояджер тоже есть опять же танто. Quote
Жесказган Posted December 5, 2012 Posted December 5, 2012 Тантовик особенно мне нравиться, кто бы что про них не говорил! Quote
Новичёк Posted December 5, 2012 Posted December 5, 2012 Доброго времени суток!!! Комрады, последний рас гаварю, в Коргане пока есть Рекон Танто, старого образца, 11 с копейками тенег стоит. Идите и купите, пока есть. Quote
Gridlock Posted December 5, 2012 Posted December 5, 2012 Доброго времени суток!!! Комрады, последний рас гаварю, в Коргане пока есть Рекон Танто, старого образца, 11 с копейками тенег стоит. Идите и купите, пока есть. Дык если б я жил в южной столице... Quote
yosha Posted December 5, 2012 Posted December 5, 2012 Дык если б я жил в южной столице... Заполнение профиля способствует взаимопониманию :wink: Ссори за офф Quote
Новичёк Posted December 5, 2012 Posted December 5, 2012 можно прикупить, отправку сами оплатите, тенег 700 стоить будет через алем-тат, я все равно работаю в районе ЦУМ-а, могу помочь в приобретении. Quote
Gridlock Posted December 5, 2012 Posted December 5, 2012 можно прикупить, отправку сами оплатите, тенег 700 стоить будет через алем-тат, я все равно работаю в районе ЦУМ-а, могу помочь в приобретении. Эх спасибо добрый человек! Живу в деревне курьеры к нам не делают доставки только почта. Quote
Gidel Posted December 5, 2012 Posted December 5, 2012 Доброго времени суток!!! Комрады, последний рас гаварю, в Коргане пока есть Рекон Танто, старого образца, 11 с копейками тенег стоит. Идите и купите, пока есть. Вчера был там, видел recon tanto 1 и mini recon tanto, цены 15800 и 13800 соответственно. Или я о другом? Quote
Gridlock Posted December 5, 2012 Posted December 5, 2012 (edited) Вчера был там, видел recon tanto 1 и mini recon tanto, цены 15800 и 13800 соответственно. Или я о другом? Вы наверное видели новую версию, как на фото поюзанного ножа камрада Новичек Edited December 5, 2012 by Gridlock Quote
Gidel Posted December 5, 2012 Posted December 5, 2012 Вы наверное видели новую версию, как на фото поюзанного ножа камрада Новичек Ну да, старый проглядел, видимо. Voyager Tanto, да, был, что-то в районе 10 стоил, больше не помню Quote
Shinobi Posted December 5, 2012 Posted December 5, 2012 Это древний газюк дорог как память о девяностых и юношеской паранойе Костик, у тебя разве могут быть естественные враги в природе? Quote
yosha Posted December 5, 2012 Posted December 5, 2012 Костик, у тебя разве могут быть естественные враги в природе? Я тоже думал что их нет, но после одной из наших найфовок до него докапались около дома. Костя образумил *цензура*ганов интеллектом Quote
Константин Posted December 5, 2012 Author Posted December 5, 2012 (edited) Я тоже думал что их нет, но после одной из наших найфовок до него докапались около дома. Костя образумил *цензура*ганов интеллектом Ржачно было с мешком ножей подмышкой объяснять. что хмельной улыбающийся челевек это не повод стрельнуть бабла, а повод угостить еще пивком, о чем люди думали Р.С. Цензураганы звучит Edited December 5, 2012 by Константин Quote
Shinobi Posted December 5, 2012 Posted December 5, 2012 Да, в который раз убеждаюсь в мудрости Всевышнего дающего некоторым своим созданиям силу и делающим их добродушными. А представьте еслиб Костик был злым, в тот вечер кто-то бы точно в больничку попал Quote
AsiaHawk Posted December 5, 2012 Posted December 5, 2012 (edited) Меня ржать тянет когда я представляю ситуацию... Точно Шиноби-сан сказал! Edited December 5, 2012 by AsiaHawk Quote
Новичёк Posted December 5, 2012 Posted December 5, 2012 Да, в который раз убеждаюсь в мудрости Всевышнего дающего некоторым своим созданиям силу и делающим их добродушными. А представьте еслиб Костик был злым, в тот вечер кто-то бы точно в больничку попал Да, и благо бы в больничку, а то у него и собачка не против мяска поесть)))) Quote
Жесказган Posted December 5, 2012 Posted December 5, 2012 Доброго времени суток!!! Комрады, последний рас гаварю, в Коргане пока есть Рекон Танто, старого образца, 11 с копейками тенег стоит. Идите и купите, пока есть. Сегодня был в Коргане, Рекон стоит 15600, Вояджер 10500 так же и в Робинзоне Quote
Guest Робинзон Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 Сегодня был в Коргане, Рекон стоит 15600, Вояджер 10500 так же и в Робинзоне Чет я не понял? Зачем Рекон за 15900, если есть Вояджер за 10500? к тому же и ободрать его, только за Г10 переплачивать? Quote
Гальваник Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 Доброго времени суток!!! Комрады, последний рас гаварю, в Коргане пока есть Рекон Танто, старого образца, 11 с копейками тенег стоит. Идите и купите, пока есть. Максут,этого не может быть!Вы не ошиблись?Последнего забрал я,в Коргане,а Константин в Робинзоне.Склад, продавщицы,обшарили весь,что я,что Константин,ножи забирали с витрины.На моём покрытие маленько покоцано было(((. Quote
Константин Posted December 17, 2012 Author Posted December 17, 2012 Максут,этого не может быть!Вы не ошиблись?Последнего забрал я,в Коргане,а Константин в Робинзоне.Склад, продавщицы,обшарили весь,что я,что Константин,ножи забирали с витрины.На моём покрытие маленько покоцано было(((. Может полусерр, хотя чесно говоря от Коргана можно ожидать, Мне когда новый брал принесли старый, а когда брал старый принесли новый, поняв что не тот нож сказали значит последний. А может искать было вломм? Quote
Сан Саныч Posted December 20, 2012 Posted December 20, 2012 Подскажите, рукоятки из ДЖИ 10 без лайнеров действительно крепкие, не появились сколы, трещины во время эксплуатации, я так понимаю герой этой темы у вас достаточно уже времени? Quote
in_saner Posted December 20, 2012 Posted December 20, 2012 (edited) Подскажите, рукоятки из ДЖИ 10 без лайнеров действительно крепкие Если позволите, выскажусь. У меня рекон-1, ак-47 и ак-47-мини, и трещин, ни сколов не появилось. Батонинга, правда, ими не делал, но по рыбе мороженной поюзал рекон, ак-47 деревяшки строгал. Всё это ощущается достаточно прочно, при усилиях не гнется и не мнется. Считаю решение оправданное и уже проверенное. В сети тоже нареканий не встречал. Из плюсов для меня - легче чистить и промывать (по сравнению с той же парамилей второй). Edited December 20, 2012 by in_saner Quote
Руслан Posted March 12, 2013 Posted March 12, 2013 Всем привет, ребят помогите мне купить этот нож recon1 tanto point старого образца, я из россии г.екатеринбург. жду откликов )))) Quote
Константин Posted March 17, 2013 Author Posted March 17, 2013 (edited) Хардюз теста Рекона от Вининула я ждал давно, было очень интересно совпадут ли мои догадки о возможных слабых местах этого ножа с реальностью. Чтож тест получился весьма интересным: http://www.youtube.com/watch?v=ARqrMkbSdCA Александру большое спасибо за проделанный тест Edited March 17, 2013 by Константин Quote
Balabol4 Posted March 17, 2013 Posted March 17, 2013 Замок Триад Лок сильнее чем аксис лок на Адамас Quote
Recommended Posts