Jump to content

Бенчмейд ДеЖа Вю

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток!!!!

Комерады, Друзья, Вы знаете насколько мне близок этот нож, хочу купить такой же, есть 25000 тенег, могу доплатить еще 2000 тенег, но не больше, нужен плейн, белый клин, с дыркой и всем остальным....

Предложение актуально в течении не которого времени, пока есть деньги))))

Милю я куплю по любому, если есть предложения , обращайтесь, может кому то не нужен такой ножик, я заберу... я добрый...

Posted
Или даже 2?

;)

" в смысле Дежу и Милю???, я готов, 50000тенег за оба ножа отдам, тока вопрос о состоянии этих ножей...

Неужели в Манасе есть хорошие предложения???)))))

Давайте подумаем)))))

Posted
...Милю я куплю по любому...

С такими денжищами Милю ты сможешь взять в ближайший понедельник в одном из известных тебе магазинов. Новенькую ;)

Posted

)))))))))))))))) в том то и засада))))))))) я ведь и Дежу в эти бабульки засунуть хочу))))) даже зная , что это нереально...... хочу блин, мечта у меня такая))))

Posted

В общем, мужчины, хочу дежу и милю, сразу, на новый год, в подарок себе любимому, а то мне мало 2-х комплектов формы для страйкбола))) готов отдать 50000 за оба ножа, +- 5000тенег, это уже зависит от желания нажиться на моих хотелках)))) я прекрасно понимаю, что Миля стоит максимум 28800, т.е. на Дежу остается 26000, если кто сможет сделать меня радостным за эти деньги, велком в личку...

Posted
Доброго времени суток!!!

Комрады, тема более не актуальна, можно удалять, нож я так и не взял...

Деньги прокутил? :)

Posted

Доброго времени суток!!!

Дньги на месте, говорил с Самизнаетекем,так на НВ цена в 235 баков встает, не хочу счастье так задорого, проще 2 мили купить, с разными клинкаме и рукояткаме, и будет уже не 2 а 4 ножа))))