misha1012 Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 Может найти какого дядю Васю- токаря , дать ему чертежи гриндера Рамира и спросить - сколько будет стоить? Если у него металл халявный и сварщик за пузырь всё сварит... Может не так дорого и выйдет? уважением. Quote
Guest Hanif Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 Совершенно нет опыта в ножеделании, но вроде неплохой станочек для домашних условий. Если не китай, надо брать, недорого Quote
Bighaker Posted April 2, 2009 Posted April 2, 2009 Совершенно нет опыта в ножеделании, но вроде неплохой станочек для домашних условий. Если не китай, надо брать, недорого Это вы про точило с гриндером? Так у нас помоему все китай Разница только в качетве всмысле есть подпольный китай, а есть очень хороший фирменный. Может найти какого дядю Васю- токаря , дать ему чертежи гриндера Рамира и спросить - сколько будет стоить? Если у него металл халявный и сварщик за пузырь всё сварит... Может не так дорого и выйдет? уважением. Так во и именно может этот дядя Вася накосячит и потом все накроется. Хотя конешно поспрашиваю... Quote
Bighaker Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 (edited) Сегодня посчитали мне ленты ЗМовские зернистость Р60, Р120,Р320,Р700,Р1100,Р2500 по 6 шт каждой стоит в районе 29 000 тг + доставка. Размер ленты 1100*50. Ленты влагостойкие. Edited April 3, 2009 by Bighaker Quote
misha1012 Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 А что там за абразив? Как грызёт калёную сталь? 2500 - это перебор. 1100 - это уже зеркало, мутноватое, но тем не менее. Лучше грубых для формирования побольше. Это быстрорез быстро сжирает абразив (сволочь ) , а другие стали поменьше. Теперь ещё д.Васю найти и цену узнать. С уважением. Quote
Bighaker Posted April 3, 2009 Posted April 3, 2009 (edited) Абразива там 2 или 3 вида. Оксид алюминия, чегото чегото кремний и еще что то помоему. Как грызет не знаю но говорят что хорошо. да нет если охота полированый то Р2500 само то. Ну а если сильно сильно полированый то Р4000. Edited April 3, 2009 by Bighaker Quote
misha1012 Posted April 4, 2009 Posted April 4, 2009 Оксид алюминия слабоват. Оксид кремния - само то. Может, что и лучше кремния есть, но не встречал. С уважением. Quote
Guest Faust Posted May 4, 2009 Posted May 4, 2009 Нашел ещё вот что. http://pitsds.kz/index.php?page=shop.produ...t&Itemid=34 Quote
Администраторы Boris Posted May 4, 2009 Администраторы Posted May 4, 2009 Почем будет такая машинка? Quote
Bighaker Posted May 4, 2009 Posted May 4, 2009 Кстати, ходил на завод насчитали мне там за гриндер что то около 200 штук. Это без мотора и частотника. Я вежливо отказался... Quote
Администраторы Boris Posted May 4, 2009 Администраторы Posted May 4, 2009 Это 2 малые Себензы :viannen_55: Quote
Guest Faust Posted May 18, 2009 Posted May 18, 2009 (edited) Для тех кто задумывается о гриндере как у Рашида. Нашел квадратную арматуру есть 20ка. Прут идет длиной 5 метров. Цена за метр 245тг. Тел 2509817 Ташкенсткая-Петрова Панфилова-Маметова есть контора которая продаёт ролики,колеса , подшипники. Сам не заходил если у кого есть возможность заглянуть и взять прайс буду благодарен. Edited May 18, 2009 by Faust Quote
Guest TLCPrado Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 Побывал в магазине на Маметова/Панфилова. Роликов и подшипников уйма! Цены -кусучие... например, обрезиненный ролик 95х75 стоит около 4000 тг. без оси, колесо диаметром 25 см с осью стоит 11 с копейками тыщ. побродил, поглядел, урвал каталог их продукции. Прайс не дали ибо он один большой и толстый. Quote
misha1012 Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 Побывал в магазине на Маметова/Панфилова. Роликов и подшипников уйма! Цены -кусучие... например, обрезиненный ролик 95х75 стоит около 4000 тг. без оси, колесо диаметром 25 см с осью стоит 11 с копейками тыщ. побродил, поглядел, урвал каталог их продукции. Прайс не дали ибо он один большой и толстый. На Ганзе считают , что оптимальный размер ширины ленты - 50мм. Можно чуть уже, а шире не рекомендуют. В Баумаркете есть колёса для тележек. С осью и вилкой для установки. Только поверхность не плоская. Надо дорабатывать. На Софье-Толеби видел контейнер с колёсиками. Правда давно. Вроде как на подшибниках всё это. Ролики там тоже видел.Движки там есть. С уважением. Quote
Guest TLCPrado Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 На Ганзе считают , что оптимальный размер ширины ленты - 50мм. Можно чуть уже, а шире не рекомендуют. В Баумаркете есть колёса для тележек. С осью и вилкой для установки. Только поверхность не плоская. Надо дорабатывать. На Софье-Толеби видел контейнер с колёсиками. Правда давно. Вроде как на подшибниках всё это. Ролики там тоже видел.Движки там есть. С уважением. Был я и на Софье сегодня... роликов там нет! колеса от тележек мало того что дорабатывать нужно, дык они еще и не на подшипниках а на фтулке с осью, к тому же не шире 3 см В магазине же на Маметова ролики шириной в 50мм кончились и будут не раньше 20-го июня по словам продавцов. вот так (( Еще ездил искал железо (что-то на подобие арматуры, но квадратного сечения 30х30). Неудачно. Послали на металлобазу где-то на Аэродромной, не нашел... вернее проехал на машине, а зондировать пешком уже не было сил... Quote
misha1012 Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 От того угла, что ближе к Сайрану-Толеби. Примерно 5 контейнер. Ролики там видел. На подшипниках вроде. Наковальни примерно в середине рынка. А сталь какую искали для ковки? С уважением. Quote
Guest TLCPrado Posted May 27, 2009 Posted May 27, 2009 я не для ковки искал, а для рамы гриндера и сопутствующих приспособ. А ролики там чесн сказать стремные (( перещупал почти все. Приводных так вообще нету (( Зато нашел токаря который мне 3 ролика со втулками + приводной сделает за 5 тыс тг ) С уважением! Quote
Guest Faust Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 Насчёт квадратной арматуры я писал. Но, как видимо у нас, как и на ганзе посты читать не принято. Вот телефон. Тел 2509817 Базы есть у них на Ташкенсткая-Петрова и в Кулагере. Спрашивал квадратную арматуру 20х20, но думаю 30 должна тоже быть. Quote
Guest TLCPrado Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 Насчёт квадратной арматуры я писал. Но, как видимо у нас, как и на ганзе посты читать не принято.Вот телефон. Тел 2509817 Базы есть у них на Ташкенсткая-Петрова и в Кулагере. Спрашивал квадратную арматуру 20х20, но думаю 30 должна тоже быть. Все посты прочитаны, нечего клевету наговаривать ) в том-то и дело, что должна, да НЕТУ! Quote
NICK Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 (edited) А много арматуры ентой Вам нужно? Edited May 28, 2009 by NICK Quote
Guest TLCPrado Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 У меня есть какая то, в пятницу смогу посмотреть. Ух ты!!! Это отличная новость :dontshoot: Могу купить ежли чего ) Quote
Recommended Posts