Рыжий Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 (edited) Обещал подробный отчет, но он в этот раз не получится, по причине, что не было времени даже на сон и тем более на фотосет) На прошлой неделе поехала Эта парочка со мной на гуся в без крайние Аркалыкские степи . Повидала не очень многого), в основном приготовления пищи ( плов, пахлачка и сурпа из гусика, нарезка сальца и хлеба) до дикого мяса так и не добралась, по причине плохой погоды и скопившейся хронической усталости. Которая с каждым днем накапливалась как снежный ком от бессоных ночей и копания окопов в бетонной земле. А в заключительные дни от сильного ветра и моросящего дождя и грязи от которой не возможно избавится. Аляскинский Проводник, мало того что очень красивый нож, еще и работяга. Показал себя очень не плохо, резал на ура все что попадалось под лезвие( даже части пальцев неопытных пользователей) причем не заметно для них самих, осознавали после того как видели кровь. Смотря, на вроде бы не аккуратную даже можно сказать грубую заточку( как кажется на первый взгляд) нож бреет волос от одного прикосновения. Причем волос отлетает со звоном ). И это состояние у него сохранилось до сих пор. В ближайшее время ( даст БОГ) испытаю его по мясу и тогда будет видно на что он способен во всей своей красе, и обязательно отпишусь. ps . Извиняюсь за не складную речь и что много фото не по ножевой теме. Edited October 22, 2010 by Рыжий Quote
L_YV Posted October 22, 2010 Posted October 22, 2010 Еще раз - С Полем! Спасибо за отчет :mail1: Я знал что нож порадует, все же классика да еще и в таком исполнении Quote
Администраторы Boris Posted October 22, 2010 Администраторы Posted October 22, 2010 Вадим, с Полем! Читал ваш отчет с Оппонентом, молодцы! За краткий обзор по ножу тоже сенкс! Привлекает меня ножик, может даже решусь! :mail1: Quote
Alexjm Posted October 27, 2010 Posted October 27, 2010 Заезжал вчера на Чапаева, там тоже представлены Баковские ножи. Есть и с резиновой рукоятью и с деревом. Одно насторожило - цена и отсутствие марки стали на ножах. А ещё они все без покрытия. На вопрос о стали сказали очень хорошая! Какая точно не знают... Quote
L_YV Posted October 27, 2010 Posted October 27, 2010 Заезжал вчера на Чапаева, там тоже представлены Баковские ножи. Есть и с резиновой рукоятью и с деревом. Одно насторожило - цена и отсутствие марки стали на ножах. А ещё они все без покрытия. На вопрос о стали сказали очень хорошая! Какая точно не знают... Там обычные Vanguard-ы из 420-й стали, а цены на ножи в этом магазине уже не раз обсуждались Quote
Alexjm Posted October 27, 2010 Posted October 27, 2010 В принципе я этого (про сталь) и ожидал. Quote
Recommended Posts