Новичёк Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 Доброго времени суток!!! Собсна,хочу купить в подарок Спай - "тинейшес"(плейн), заезжал летом в "Корган", там оставались только с серрейтором, тот человек , которому дарю - не поймет и не заценит... За разумную цену... скоро приеду в Ату, расплачУсь...
yosha Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 Попробуй достучаться до ХоСе, он одно время хотел с таким расстаться Правда приобретали Тена и он и я когда в "Коргане" спаев не было и обошлись нам они дороже
XoCe Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Если Тенейшис очень сильно нужен, то могу уступить свой Нож практически новый, хранится в Спайдерпаке.
Rewell Posted September 29, 2010 Posted September 29, 2010 я конечно дико извиняюсь что ломаю тут все сделки, но вчера видел в Коргане и плейн и серейтор ТЭНы. Цена 6600 примерно, или около того.
yosha Posted September 29, 2010 Posted September 29, 2010 я конечно дико извиняюсь что ломаю тут все сделки, но вчера видел в Коргане и плейн и серейтор ТЭНы. Цена 6600 примерно, или около того. Так этож замечательно, об отсутствии плейна сообщил сам ТС. Так что никто особо не расстроится
Новичёк Posted October 1, 2010 Author Posted October 1, 2010 Доброгов времени суток !!! Сегодня заехал в "Робинзон",купил Тена плейнового, видать в прошлый раз продавцам в лом было искать его, подарю и перед отьездом куплю себе новый нож. Кстати и Маниксы там есть,одним успел порезаться. Тему про Тена можно закрыть. Всем спасибо...
Recommended Posts