MadDog Posted December 24, 2012 Posted December 24, 2012 Кто подскажет, кизляровский Егерский ХО или нет. Запись в охотбилете по любому нужна? Просто взял его в черном не решаюсь номер набивать. Quote
Bakar Posted December 24, 2012 Posted December 24, 2012 Кто подскажет, кизляровский Егерский ХО или нет. Запись в охотбилете по любому нужна? Просто взял его в черном не решаюсь номер набивать. Впишите в охотничий и спите спокойно :smile: Quote
MadDog Posted December 25, 2012 Posted December 25, 2012 Впишите в охотничий и спите спокойно :smile: Благодарю, но имел в виду, что не хотелось бы номер для регистрации (в охотбилете) на ноже выбивать Quote
AsiaHawk Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 а без этого нельзя, увы... можно только посоветовать сделать красивую гравюру лазером Quote
XoCe Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 ...взял его в черном не решаюсь номер набивать. А почему? Неужто из эстетических соображений? Не хотите головных болей, делайте все по закону Quote
AsiaHawk Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 Я что то не понял, у Вас Кизляр егерский же, если черный с рукоятью из эластрона то каким боком он ХО? у него же нет упора! Quote
Пенсионер Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 На финском ноже тоже нет упора..... А тут даже название - егерский... Quote
turex Posted December 26, 2012 Posted December 26, 2012 (edited) На финском ноже тоже нет упора..... А тут даже название - егерский... Чесслово, не знаю какое в Казахстане отношение к финским ножам в данный момент. Но в России их Законодательно вывели из перечня заведомо запрещённых видов холодного оружия (к самоделкам и зоновским ножам это не относится) Сейчас на "Сгущенном молоке" тоже пишут "Сгущенка", а на Сметане "Сметанка", но это не значит, что в банках продукт соответствует ГОСТам и сделан из натурального молочного сырья. Маркетинг, плять. Edited December 28, 2012 by turex Quote
MadDog Posted January 5, 2013 Posted January 5, 2013 Я что то не понял, у Вас Кизляр егерский же, если черный с рукоятью из эластрона то каким боком он ХО? у него же нет упора! Всех с новым годом!У меня с деревянной ручкой с черным лезвием, упора нет но длина лезвия, ой-ой-ой! Quote
XoCe Posted January 5, 2013 Posted January 5, 2013 Ой-ё-ёй длинного клинка не достаточно, чтобы квалифицировать нож как охотничье или боевое оружие. Не верите - можете самостоятельно изучить законодательные материалы на эту тему. Quote
JAZZ Posted January 6, 2013 Posted January 6, 2013 кажется финские ножи в Казахстане заведомо ХО.читал недавно Quote
JAZZ Posted January 6, 2013 Posted January 6, 2013 носить с собой можно.нельзя попадаться.а от супостата отбиваться лучше ГБ,или подручными средствами(в людных местах). в подворотне (проверенно) шариковая ручка щеку на раз пробивает.и врагу(врагам если ручек больше чем одна) зачастую хватает. Quote
Булат Posted January 8, 2013 Posted January 8, 2013 кажется финские ножи в Казахстане заведомо ХО.читал недавно хотя бы примерно укажите, где напечатана такая инфо ))))))). Брал себе 2 раза Нож финский от Кизляра, один задарил , идут как хозбыт . Quote
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Posted January 8, 2013 Posted January 8, 2013 (edited) хотя бы примерно укажите, где напечатана такая инфо ))))))). Брал себе 2 раза Нож финский от Кизляра, один задарил , идут как хозбыт . +100500. Мой пуукко спокойно через таможню прошел - ведь финский же нож Edited January 8, 2013 by Twilight Quote
Dimash Posted January 8, 2013 Posted January 8, 2013 +100500. Мой пуукко спокойно через таможню прошел - ведь финский же нож А мой Boker Chad Los Banos Subcom Titan- хомяк и keycom, таможня отправили обратно, с пометкой рестриктед айтем, с чего бы это? Quote
Balabol4 Posted January 8, 2013 Posted January 8, 2013 Насчет шариковых ручек, знал идиота одного, пытался в лицо испанцу одному попасть, немного поцарапал, за что был бит беспощадно. Quote
Guest Hanif Posted January 8, 2013 Posted January 8, 2013 (edited) ручкой не в лицо надо, а в мягкие ткани, например под нижнию челюсть. а чем испанец-то не угодил? Edited January 8, 2013 by Hanif Quote
Balabol4 Posted January 8, 2013 Posted January 8, 2013 Ну он в глаз целился и попал в висок, просто тот чел психованный был неадекват, а испанец норм чел, толстяк 120 кг, но бывший дзюдоист. Quote
JAZZ Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 ))) НЕ ЗНАЮ..у меня прокатило на 100%.за китайский ноунейм даже не брался. Quote
Balabol4 Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 Хочу заявление написать на вас за шрам на щеке 1 Quote
JAZZ Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 "стандатная" ситуация типа -"э,есть курить?".бил не первым. Quote
Guest naive Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 Как насчёт автоматических ножичков? Они в Р.К так-же под запретом? Нельзя пугать уличных вурдалаков... У них сердечко от допинга слабенькое? Quote
Recommended Posts