Netrocker Posted June 20, 2010 Posted June 20, 2010 (edited) Помню как я на форум попал... А началось все, что мне ну очень с виду понравились ножи Самура Дамаск и Тамахагане... Я залез на форум и тут остался... Хотя Хосе основательно поначалу обломал меня критикой в их сторону... Но вот и у нас они стали продаваться... Заказал, привез домой. Пока только имею Универсальный японский Samura Tamahagane и Набор подарочный из 3 кухонных ножей "Поварская тройка" Samura Damascus Жена несколько удивилась приобретению, говорит - Ты же недавно совсем Бергофов кучу взял?! Я предложил ей потестить Самуру... Первое что ей понравилось - это легкость шеф-повара Дамаскус и удобная рукоять (у меня жена миниатюрная - типа пробника ) Второе - она шефом настругала компоненты на манты (мясо, лук, тыкву) и не устала практически, но при этом ном не затупился, что для нее тоже встало в диковинку... Пользуемся ножами почти месяц - заточка до сих пор заводская и что самое главное - пока не затупились... Очевидно, что это заслуга стали V-Gold 10, так как например мои Дамаски от российских мастеров, после резки мяса на шашлыки у Коли дома, через 15 минут тупились... Жена довольна как удав! А если она довольна, то я могу расслабится... Это мой первый опыт в написании отзывов, так что сильно ногами не пинать... Edited June 20, 2010 by Netrocker Quote
L_YV Posted June 20, 2010 Posted June 20, 2010 У меня очень похожие с Маратом впечатления от использования серии "дамаскус", режут замечательно, тупятся даже дольше чем мои кухонники от Альмара. Жена сказала что продукты налипают на них меньше чем на другие ножи. В общем ножи понравились. Quote
Администраторы Boris Posted June 20, 2010 Администраторы Posted June 20, 2010 Спасибо за отзывы! Quote
Netrocker Posted June 21, 2010 Author Posted June 21, 2010 Спасибо за отзывы! Это ты типа отмазался? НИФИГАааааааааа.... Пиво с тебяяяяя... Ну а если серьезно, то Борис, нужны еще: - магнитные подставки - расширение ассортимента по линии Тамагахане - также неплохо будет всем заинтересованным - руки выпрямить, по теме заточке водными камнями... но как я понимаю - это уже к Юре... Quote
Администраторы Boris Posted June 21, 2010 Администраторы Posted June 21, 2010 Это ты типа отмазался? НИФИГАааааааааа.... Пиво с тебяяяяя... Ну а если серьезно, то Борис, нужны еще: - магнитные подставки - расширение ассортимента по линии Тамагахане - также неплохо будет всем заинтересованным - руки выпрямить, по теме заточке водными камнями... но как я понимаю - это уже к Юре... Скоро все будет! Quote
Recommended Posts