Mishanya Posted June 13, 2010 Posted June 13, 2010 Добрый день! Сам я с Украины, сейчас в командировке в Аксу. Хотел купить нож на память, так как "в коллекцию" это будет слишком громко сказано. Погуглив не нашел национального казахского ножа, поэтому хочется хотя бы нож с национальными мотивами. Командировка длительная так что есть время подождать пока мастер сделает, если готовых нет. Что посоветуете? Quote
Mishanya Posted June 15, 2010 Author Posted June 15, 2010 (edited) Ребята, что нет мастера у которого можно заказать? Не ХО!!!!! Это не провокация, я просто хочу нож!!!! Edited June 15, 2010 by Mishanya Quote
AsiaHawk Posted June 15, 2010 Posted June 15, 2010 Ребята, что нет мастера у которого можно заказать? Не ХО!!!!! Это не провокация, я просто хочу нож!!!! Есть же тут твой тезка напиши ему в личку, кстати можешь посмотреть в "Этот нож я сделал сам" выбрать что тебе понравилсь и заказать мастерам Quote
AsiaHawk Posted June 16, 2010 Posted June 16, 2010 AsiaHawk,спасибо! Да незачто... скажешь спасибо мастерам! Quote
Recommended Posts