Jump to content

Адреса, пароли, явки, мест покупки материалов и инструментов

Recommended Posts

Posted

Сорри за оф.

У меня недавно сверло по дереву (8мм) развернулось.

Деревяху сверлил...

С уважением.

Posted

Спасибо будем посмотреть)

Хорошие не знаю. Профессиональные здесь

а нет сайта где  можно глянуть с ценами и заказать сразу ?

сверлиться будет в основном металлопрокат и рамы на автомобилях. Купил в местном магазине новые сверла а они не сверлят, 4 отверстия пару часов сверлили :wacko:  нужно еще удлиненное на 4-5мм найти. слабо у нас с выбором про качество уже писал(((

Posted

Спасибо будем посмотреть)

а нет сайта где  можно глянуть с ценами и заказать сразу ?

сверлиться будет в основном металлопрокат и рамы на автомобилях. Купил в местном магазине новые сверла а они не сверлят, 4 отверстия пару часов сверлили :wacko:  нужно еще удлиненное на 4-5мм найти. слабо у нас с выбором про качество уже писал(((

Там же есть телефон и эл. адрес. Рекомендую брать у них. Своих денег они стоят.

Одно время мне дали шурупы этой компании. Так этими шурупами я и сверлил железо  :D .

Posted

Если я правильно понял, то камрад просит подсказать по  сверлам по каленому металлу, а это ведь ВК-6,ВК-8 и перьевые по кафелю? или Extreme 2 так же берет этот металл? Так же есть интерес, так как пробовал ВК-шку, но не сильно понравилась. Может производитель не тот, не знаю.

Сейчас все производители в общем-то одинаково маркируют свою оснастку, в основном сверла делятся на два типа - для цвет мета, и профиля (это когда на упаковке нарисован лист метала и написано INOX) и для черного, каленного метала, промышленного  применения (такие сверла маркируются рисунком швеллера). И маркировка HSS - High-Speed Steel — быстрорежущая инструментальная сталь, обладает высокой стойкостью к разрушению. Тут много модификаций, например HSS-Co, кобальтовый наконечник, обладает большей износостойкостью. HSS-Tin титановое покрытие, HSS-G, HSS-R и т.д

• 1 year later...
Posted

Доброго всем, этож что делается!) Россияне теперь только самолетом посылки отправляют? 

Пытался заказ сделать на найфвуде, заказ на 4000р и доставка 1800, да и та 2 раза в месяц! ППЦ...

Кто подскажет где можно за вменяемы деньги деревях купить?

Posted

Да фиг его знает, давно не заказывал.

Вообще надо быть осторожнее с поставщиками.

Мне сейчас заказчик принёс клинок и кусок эбена.

Эбен по плотности похож на эбен. Только вот характерного запаха при обработке нет.

И руки пачкает как граб морёный пылью от наждачки.

Вот и думаю, может это морённый граб стабилизированный?

Говорить, не говорить заказчику, даже не знаю.

С уважением.