Jump to content

Карты для GPS навигаторов

Recommended Posts

• 10 months later...
  • Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Judassh
Posted

Я свой как купил год назад, так ничего в нем и не обновлял. Вроде работает четко, не "обманывает" меня.

• 1 year later...
Posted

Help, пожалуйста.

Перелопатил весь инетмусор, так и не нашёл карту Франции..., для Етрекса-30. Париж нужен. Может кто подскажет.

Posted

Перелопатил весь инетмусор, так и не нашёл карту Франции..., для Етрекса-30. Париж нужен. Может кто подскажет.

Если в Париж собираетесь - там гпс не нужен. Купите одну из многочисленных бумажных карт. Все понятно, доступно и достопримечательности.

Передвигаться на пешком и метро.

Posted

Если в Париж собираетесь

-Опять хочу в Париж!
- А ты, что там уже был?
- Нет, в прошлом году хотел и в этом хочу...

Posted

Если в Париж собираетесь - там гпс не нужен. Купите одну из многочисленных бумажных карт. Все понятно, доступно и достопримечательности.

Передвигаться на пешком и метро.

Это понятно, но с ЖПС ом спокойнее :)

Posted

-Опять хочу в Париж!

- А ты, что там уже был?

- Нет, в прошлом году хотел и в этом хочу...

:faceoff:  Боря специалист по картам. Гуру, но пока не видит вопроса.

Posted

GPS в Париже, Праге и прочих городах Европы совсем не нужен он только вносит смуту в движение туриста, проверено многократно, бумажный вариант читабельнее и предпочтительнее, и мигранты не отметут))) 

Posted (edited)

Подтверждаю. Ездил сам неоднократно на тачке. Но в больших городах незнакомых не понравится рулить. Там сильно нюансов много и жпс тока гемор и смуту вносит, особенно где и так не знаешь куда и как ехать, а вокруг машины и пешеходы, какой там жпс, бляяя один раз в Неаполе..... Лучше остановиться и по быстрому по бумажной карте. А если с утра маршрут составить, то еще лучше. А лучше без тачки, т.к. ни хрена сам не увидишь (глазеть будешь - въедешь куда нить), но тогда бумажная карта рулит однозначно.

Edited by veles
Posted

Не, за рулём, однозначно - на фиг нужно. Про бумажный вариант уже слышу неоднократно, наверное надо прислушаться. А, ЖПС даже без карты поможет не потеряться, он же рисует трек. Хочется пошляться, как ишак отвязанный, пешком - без оглядки... Не люблю организованный балаган.

А, главное, обнаружил у себя на телефоне ЖПС программу SYGIC, и там есть вся Франция...

Posted

Хочется пошляться, как ишак отвязанный, пешком - без оглядки...
У меня менеджеры с работы пару лет назад тоже решили пошляться по Парижу. Дык драпали от арабов так, что пятки сверкали, даже гостиницу поменяли. До этого дёшево сняли гостиницу в неблагополучном р-не.
Posted

У меня менеджеры с работы пару лет назад тоже решили пошляться по Парижу. Дык драпали от арабов так, что пятки сверкали, даже гостиницу поменяли. До этого дёшево сняли гостиницу в неблагополучном р-не.

Больше всего хочется посмотреть на художников  Монмартра, надеюсь среди них нет отмороженных арабов.

Posted

Ещё такой вопрос: ЖПС на Самсунге привязан к инету? Или без интернета может работать. ЖПС потр*цензура*ет трафик?

Posted

Ещё такой вопрос: ЖПС на Самсунге привязан к инету? Или без интернета может работать. ЖПС потр*цензура*ет трафик?

Он карты по моему тянет с инета. Да отключите мобильные данные в телефоне и проверьте. ))

В Париже не потеряетесь. Там метро очень частое - почти как у нас остановки автобусные. Ну и по достопримечательностям ходить можно смело. )

Posted

Он карты по моему тянет с инета. Да отключите мобильные данные в телефоне и проверьте. ))

Точно, что-то не сообразил... 

Posted

ЖПС потр*цензура*ет трафик?
нет 100%  хотя для более быстрого позиционирования проги могут 
  • 5 years later...
  • Администраторы
Posted

Последнее время пользуюсь прогой Locus Map, причем в бесплатном варианте

https://www.locusmap.app 

У них хорошая карта своя (при установке идет как подарок, работает оффлайн), удобная навигация, автопрокладка маршрутов, в том числе по тропам.

Рекомендую.