Jump to content

Мое знакомство с дворянином :)

Recommended Posts

Posted

Уважаемая публика, это всего лишь плод моего воображения. Итак...

Дубовые двери бесшумно отворились и церемониймейстер с сверкающей ливрее окинув взглядом находящихся в зале, громко и без интонаций объявил: "Centofante_IV". Следом за ним, чётким шагом появился в зале он притягивая взгляды присутствующих. Черный фрак подчеркивал его стройную и в тоже время сильную фигуру, выдавая в нем военного. На серебряном медальоне с родовым гербом отражались блики свечей, освещающих помещение. Горделивая осанка, смелый пронзительный взгляд. Таков этот потомственный дворянин Centofante_IV.

Первый раз увидев его портрет, я представлял этого аристократа немного ниже ростом и более неуклюжим, хлипким. О, как же я ошибался!

Несмотря на заносчивый вид, резкость, с любым кто с ним имеет дело, он только вызывает чувство уверенности, надежности и комфорта.

Должен признаться язык его весьма остер - даже не замечаешь как от легкого взмаха расчленяет белоснежный лист бумаги, может так же ловко шутя "побрить". Так же непреклонен он и к овощам и фруктам. Да и с деревом он так же не обходителен - безжалостно снимает стружку.

Должен признаться он составил мне теплую компанию. Теперь немного о его росте и прочих данных:

4ee8a3dbb206t.jpg

6446ca912f80t.jpg

Blade Length: 3 in (76mm)

Cutting Edge: 2 15/16 in (75mm)

Blade Thickness: 5/64 in (2mm)

Length Closed: 4 1/2 in (114mm)

Length Overall: 7 1/2 in (190mm)

Blade Steel: VG-10

Handle Material: FRN

Weight: 2.5 oz (69g)

Ну вот, небольшое знакомство с сим благородным господином. Если будут вопросы, добавлю что-нибудь из его биографии еще.

К спорту "метание предметами мебели" отношусь равнодушно. Мой труд ни на что не претендует :)

• Администраторы
Posted

Классика! Анчутка, продолжай в том же духе!