Только здесь!
Все о ножах: Как правильно выбрать нож? Где купить нож в Алматы или другом городе Казахстана? Как правильно заточить нож, где это сделать и какие есть способы заточки? Как выбрать сталь для ножа? Тесты ножей, испытания на прочность, секреты изготовления, советы профессионалов, рейтинги магазинов и многое другое!
и что вам всем надо то ??? продукты, овощи режет , фуеву тучу колясиков каната нарезала , ну кривые и толстые колясики , так посмотрите на руки кто резал они же... он же мог руками канат этот рвать , а вы ему в руки С-А-М-У-Р-У !!!! да она и без рук бы резала...ну и что что буковки отлетают , значит не нужны САМУРА ФОРЕВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
купившему десяток самур ( мул в придачу ) самовывоз из Москвы
У меня на это мысль такая - это просто обычные водные переводки-наклейки, помните в детстве такие были, от воды размачивались и потом их ваткой переносили на поверхность... Вот на Самуре именно такие и стояли... Если честно, то я даже и не знаю как это назвать... Недавно видел такую краску и бумагу для производства переводных картинок на дому, может оно?
Ну б"я опять ЦЕНЗУРА, Борис ну нельзя так, это же жизнь все должно быть в теме, мы же не уходили от темы самуры, немножко завуалировано отвечали, кто надо тот поймет, можешь делать лучше, делай, не можешь, не мешай Эмоции теперь останутся за кадром, все это как то напрягает... Еще раз повторю нельзя так
Ну тады МОДЕРИРУЙТЕ без меня, а то как рассвет встречать так вместе, а как чуть-чуть душануть так в другую тему , где никогда не поймешь о чем речь, ухожу с орбиты, сори...бейтесь сами
Ну тады МОДЕРИРУЙТЕ без меня, а то как рассвет встречать так вместе, а как чуть-чуть душануть так в другую тему , где никогда не поймешь о чем речь, ухожу с орбиты, сори...бейтесь сами
эх... такого душителя задушили!
только пришел из Робинзона... закупился под завязку, ножи, триангл, точки под него, лаазермановский мультитул... короче в обновках потом выложу фотки...
Марат, а что, уже стали "базу" ТриАнгла продавать? А ножи какие взял?
неее.... Я взял новый триангл у Ануарчика, а в Робинзоне докупил Даймонды и Ультра Филы... теперь у меня есть на чем точить, а не тренироваться...
насчет ножей - взял всего два ножика Спая... посыпаю голову пеплом - забыл как всегда название!!! я же ножи по наитию беру и на название частенько вообще не обращаю внимание...
я когда выложу фотки - подскажите, ЧТО я взял, ок?
...взял всего два ножика Спая... посыпаю голову пеплом - забыл как всегда название!!! я же ножи по наитию беру и на название частенько вообще не обращаю внимание...
я когда выложу фотки - подскажите, ЧТО я взял, ок?
Марат, вот тебе маленькая подсказка Название ножа от Спайдерко обычно указывается на коробке: посмотри, там этикетка такая беленькая, на торец приклеенная