Перейти к содержанию
Авторизация  
Yesterday

Рулет мясной

Рекомендуемые сообщения

Смешиваем мясной фарш с поджаренным луком, слегка поджаренными измельчёнными грецкими орехами, добавляем приправы (смесь перцев, мускатный орех, соль):

25589647.jpg

Перемешиваем ингредиенты, добавляем взбитое яйцо, немного молока и вновь тщательно перемешиваем. Отправляем фарш на час в холодильник.

На лист фольги, слегка посыпанный панировочными сухарями, выкладываем ровным слоем фарш, в середину рядком добавляем отваренные перепелиные яйца:
25589648.jpg

Заворачиваем фольгу с начинкой в подобие колбасы, выкладываем на противень. Обязательно делаем сверху проколы в фольге для выхода горячего пара - иначе будет небольшой взрыв:
25589649.jpg

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, в зависимости от толщины мясного слоя.

По готовности достаём блюдо, высвобождаем рулет от фольги:
25589650.jpg

Разрезав рулет на порционные куски подаём с гарниром - сегодня кинуа (супруга прозвала эту крупу "Нокиа"):
25589651.jpg

Приятного аппетита!

 

Изменено пользователем Yesterday
  • Upvote 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На гарнир булгур?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, Underset сказал:

На гарнир булгур?

Цитата

кинуа (супруга прозвала эту крупу "Нокиа")

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×