Перейти к содержанию
Авторизация  
Yesterday

Паста с шампиньонами

Рекомендуемые сообщения

Блюдо напоминает пасту карбонара, но мне не нравится сочетание пасты с ветчиной. По этому и было решено приготовить такой вид пасты.

Нарезав шампиньоны на небольшие куски обжариваем грибы на сковороде с добавлением растительного масла:
IMG_20180703_172908.thumb.jpg.dbfed3064a50387f16fd7e7306ec9a8c.jpg

По готовности грибов - солим:
IMG_20180703_174126.thumb.jpg.0c1c075f9b852e7887f3aa803e413124.jpg

Откладываем в сторону шампиньоны и обжариваем в оставшемся масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета:
IMG_20180703_174741.thumb.jpg.c983dfba3f307a317cbc90d2839cf689.jpg

Соединяем грибы с луком и добавляем в сковороду сливки:
IMG_20180703_181103.thumb.jpg.b4631cc5689410a0eb0cf279fc74f385.jpg

Немного потушив - добавляем пасту (сегодня - в виде бантиков) вместе с частью жидкости, в которой варилась паста:
IMG_20180703_181500.thumb.jpg.b69a699d437fe92631d1bdf2d46c003a.jpg

Дав пасте пропитаться соками, добавляем натёртый твёрдый сыр:
IMG_20180703_181750.thumb.jpg.53bca82ad54debd5e545644e79af1539.jpg

Подаём блюдо, посыпав мелко нарезанным базиликом:
IMG_20180703_181921.thumb.jpg.cd0328d93e9d103b30b3f4b7ff95e7c9.jpg

Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...