Yesterday Опубликовано 4 июля, 2018 Блюдо напоминает пасту карбонара, но мне не нравится сочетание пасты с ветчиной. По этому и было решено приготовить такой вид пасты. Нарезав шампиньоны на небольшие куски обжариваем грибы на сковороде с добавлением растительного масла: По готовности грибов - солим: Откладываем в сторону шампиньоны и обжариваем в оставшемся масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета: Соединяем грибы с луком и добавляем в сковороду сливки: Немного потушив - добавляем пасту (сегодня - в виде бантиков) вместе с частью жидкости, в которой варилась паста: Дав пасте пропитаться соками, добавляем натёртый твёрдый сыр: Подаём блюдо, посыпав мелко нарезанным базиликом: Приятного аппетита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение