Boris Опубликовано 2 сентября, 2018 Суп-лапша из фазана Близится сезон, потому актуализирую... (фото с прошлого сезона) Тушки чистим, потрошим, моем Выбираем одного-двух, четвертуем И варим часа полтора с морковкой, луковицей и перчиком горошным Бульон процеживаем, и варим в бульоне сначала картошку, потом лапшу яичную. Мясо в тарелку почистить и порезать удобнее отдельно... В конце добавить немного зелени и разлить по тарелкам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 9 февраля, 2019 Пока готовился фазан в сувиде, сварил с костей бульон за 2 часа Стандартный набор для супа-лапши: картошка, лук, морковь, лапша яичная и зелень с приправками Пока варится картошка, жарится зажарка, с костей снимается мясо и закидывается в кастрюлю Зажарку тоже туда, и варить до готовности картошки (минут 15) Картошка сварилась - в кастрюлю лапшу закидываем и зелень 5 минут и суп готов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение