Перейти к содержанию
Авторизация  
Boris

Суп-лапша из фазана

Рекомендуемые сообщения

Суп-лапша из фазана

Близится сезон, потому актуализирую...

fdfe4036d5f6.jpg

(фото с прошлого сезона)

Тушки чистим, потрошим, моем

9447da20-d964-4b05-9e01-05ca66c5214c.jpg

3586e42c-74a9-4a09-98d1-f9f411cca716.jpg

Выбираем одного-двух, четвертуем

222e7f1c-8a72-4dea-9220-17476942a950.jpg

И варим часа полтора с морковкой, луковицей и перчиком горошным

3c3149cb-c04d-4eb2-b107-d77ddece255e.jpg

Бульон процеживаем, и варим в бульоне сначала картошку, потом лапшу яичную. Мясо в тарелку почистить и порезать удобнее отдельно... 

592339e2-0439-423d-9a34-6b8669326627.jpg

В конце добавить немного зелени и разлить по тарелкам...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пока готовился фазан в сувиде, сварил с костей бульон за 2 часа

large.8.jpg

Стандартный набор для супа-лапши: картошка, лук, морковь, лапша яичная и зелень с приправками

large.9.jpg

Пока варится картошка, жарится зажарка, с костей снимается мясо и закидывается в кастрюлю

large_12.jpg

Зажарку тоже туда, и варить до готовности картошки (минут 15)

Картошка сварилась - в кастрюлю лапшу закидываем и зелень

large_11.jpglarge_10.jpg

5 минут и суп готов!

large_13.jpg

:vilka:

large_15.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...