Boris Опубликовано 14 ноября, 2016 Фазан с грибами и картошкой Не знаю, как вам, но по моему мнению, дичь и картошка - созданы друг для друга ) Особенно если с грибами...И фазан тому не исключение. Это простое блюдо готовится как на костре в казанке на привале, так и дома. Нужно минимум продуктов, минимум заморочек, а результат всегда отличный. Порезанный крупными кусками фазан обжаривается в казанке на растительном масле После того, как вся влага с дичи выпарится и мясо немного обжарится, добавляем туда лук и морковь. Спустя минут пять добавляем чеснок, соль-перец по вкусу (у меня столовая ложка соли, неполная, и по половине чайной ложки перца красного и черного) Заливаем пару стаканов воды и тушим полчаса Добавляем необязательный ингредиент - грибы лесные (микс белых и подберезовиков, заготовленных с лета, лишь отваренных немного в соленой воде). У кого нет, можете не добавлять )) И картошку... Немного добавляем воды и тушим под закрытой крышкой минут 30-40. За пару минут до окончания добавляем зелень и перемешиваем. Все, можно подавать на стол ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 14 ноября, 2016 Все, можно подавать на стол ) Класс, но до обеда ещё 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 14 ноября, 2016 Ни разу не пробовал блюдо из фазана. Выглядит очень аппетитно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skydiver Опубликовано 14 ноября, 2016 Классный рецепт! Я как раз парочку вчера взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенсионер Опубликовано 14 ноября, 2016 Вот так, только на берегу речушки..... на природе...... Ух....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEO_VIK Опубликовано 16 ноября, 2016 Отличный рецепт и фото! ПСП рулит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение