Jump to content

kazairdan

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Приветствую! Можно пжлста зеленый в резерв, на денек
  2. Роман, если в данный момент есть Хантсмэн - можно в резерв. Могу завтра заехать
  3. Что верно-то верно...но его не проблема заказать при желании...правда цена другая будет. И мне показался он не блеск..тонковат алмаз. Ножом срезается бодро, а вот для топора норм.
  4. Хороший Multi Tool - там и 2 клинка и пилка...условно 25 лет гарантии и бюджета хватит, ну или из крупных Венгер-Рэйнджеров. Если есть выбор инстркментов - меньше шансов использовать нож не по назначению - консервы там открыть например
  5. Заказывал несколько штук, 1 лишний - может кому нужен за 4000тг 15x6 см с подставкой. 8-701-787-7012 (район первой Алматы)
  6. Еще толком не освоил водные камни, а жена уже "подсела" на острые ножи Заказал ей бюджетный вариант на пробу...180см, легкий - 115гр, вроде как MBS-26, бреет и бумажку кромсает само-собой.
  7. Поддержу серрейторы, но только когда это 2 отдельных клинка (очень полезно в плане разделения что и чем резать, да и серрейтор всегда подстраховывает), по идее выше упомянутого Leathermana. А клинок один 50/50 и не туда и не сюда, что в заточке, что в эксплуатации (( Яб даже приобрел Rangera (55, но с нормальным серрейтером вместо пилы...помойму таких нет ((
×