-
Публикаций
4969 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Весь контент Yesterday
-
Говяжья печень, томлённая в сметанно-молочном соусе со специями
-
Неплохой суп получился из приобретённых ранее сухих грибов. Запах лета...
-
Жареная картошечка, да с грибочками!
-
Овощи на пару + запечённая индейка:
-
По собственному желанию изменил угол заточки.
-
Классика советской кулинарии: нажористое мясо по-французски. С мазиком))
-
Плов из риса Чунгара (Ок турпок)
-
Какой сорт риса? Аланга?
-
Осваиваю заточку в линзу с помощью «автомата перекоса» (да простят меня вертолётчики):
-
Буженина по технологии су-вид с нитритной солью:
-
Продолжаю открывать новые сорта чая - сегодня Шен пуэр:
-
Шу пуэр Юн Чжень Гунтин Кто какие сорта чая предпочитает?
-
Палтус, обжаренный на бумаге с гарниром из киноа
-
Лук даёт дополнительную сочность и пикантность, привкус нивелируется приправами. Впрочем - дело вкуса.
-
Про это не слышал. Но сам придерживаюсь правила медленного томления почти до полной готовности (максимум 150 ℃) а за тем - кратковременная шоковая жарка на полную для предания зажаристой корочки. ИМХО. Кроме того, все эти "формулы" разбиваются о такой фактор, как сам гусь: его возраст, мягкость мяса, вкусовые качества.