Перейти к содержанию

kisabekov

Пользователи
  • Публикаций

    696
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

723

Информация о kisabekov

  • Звание
    Найфоман

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Шымкент
  • Интересы
    разносторонние

Посетители профиля

1 041 просмотр профиля
  1. kisabekov

    Магазин Корган

    'Это который большой? или медиум?
  2. Они как то объяснили такой срок, или тупо отмалчивались? эх блин... у нас тоже рукоятки лежат... я то хотел сам клинки сварганить, теперь видимо придётся приобретать.
  3. Добрый день, если что могу предложить на продажу комплект порошков КК. Я его как купил так и лежит упакованый, надо посмотреть, не то 6 не то 8 номеров. Мой номер 7701 3433 9509
  4. гибриды проданы 3 штуки слева в нижнем ряду, и крайний слева в верхнем ряду. стабилка по 5000 вся ушла, по 3500 вся в наличии. набор кухонника так же продан.
  5. в верхнем ряду два штуки слева тоже красивые, могу в ватсап видео закинуть
  6. В нижнем ряду второй слева продан. Телефон 7701 343 9509
  7. Верхняя стабилка ушла.
  8. Снижу цену на набор для изготовления кухонника - сделаем 12000.
  9. Забыл указать - территориально всё в Алматы. Обсуждения и вопросы приветствуются! Есть также немного микарты, отвечу по обращению.
  10. Всем доброго времени суток, я всё ещё потихоньку распродаю остатки своей древесины. Не стал поднимать прошлогоднюю тему, тем более ассортимент немного изменился. Итак, в наличии есть: 1 - красивые гибриды от украинского мастера, качество стабилизации отличное, цвета насыщеные. Цена по 5500 за брусок. 2 - стабилка отличного качества, карельская берёза класса экстра и капы. цена 5000 за брусок 3 - стабилка отличного качества, но видом попроще, по 3500 за брусок Также продам набор для начинающего рукоблуда мастера, либо для человека, который хочет, приложив немного усилий, получить приличный нож. Один из моих первых клинков, до которого не дошли руки довести дело до конца, в общем готовый клинок кухонника, из недостатков слесарки немного неровные линии рикассо,и ступеньки по полмиллиметра на обухе (изначально бланк был 4.5 мм, а клинок я сделал 3.5), остальное всё норм, финиш - 320 лента, сталь к110 в термичке от Сергея Бурова, размеры клинка около 150 *35*3,5 спуски до обуха с лёгкой выпуклой линзой. Можно склеить, обточить рукоять и пользоваться, можно приложить немного усилий и с использованием минимума инструментария навести красоту, самому, увы всем этим заниматься негде и некогда, но могу надавать ценных указаний. могу заточить клинок, но собирать заточенный клинок неопытному гражданину опасно. Плашки сделаны из чёрно серой G10, штифты из карбона, подогнаны достаточно плотно. Цена набора 15 тыс тенге, в общем то гдето стоимость материалов и расходников, использованых для изготовления комплекта, даже я думаю поменьше. Ну всё, как обычно резервы первым делом стараемся оставлять в теме, во избежание путаницы, и звоним и пишем в ваццап - +7701 343 9509 Евгений.
  11. Ну да, знакомые ганзовские ники - любители скандальных обсуждений ))))
  12. Думаю, там просто собралась аудитория, работающая в другой ценовой категории, нежели вам нужно, и это вовсе не значит что они зажрались, я бы например тоже не смог бы сваять изделие по нужной вам цене, и на то есть простые расчёты и объяснения. Хотя, если уйти от разговора о цене, готов признать что там, в мастерской, есть некая агрессия со стороны мастеров, не от всех конечно, но пишут как правило именно те, кто возмущён что им такое предлагают, и складывается ощущение что все негативно настроены к требованиям заказчика.
  13. kisabekov

    Кулинарная общалка

    Не, столешница даже не поцарапана... ну сам норм
  14. kisabekov

    Кулинарная общалка

    Остро заточил топорик, и слегка не расчитал усилие
  15. да я про ножики заговорил в том смысле, что оценивая различные способы, имеет смысл больше опираться на пользовательские характеристики, нежели на теорию под дулом микроскопа. Ну это с точки зрения практика, которому не волос на весу надо стругать, а морковку на плов )))) а начёт мусатов и V образных - я сразу написал, каждому своё, по сути это одно и то же, и весь вопрос в том, насколько набита рука удерживать угол.
×