Перейти к содержанию

Underset

Пользователи
  • Публикаций

    2 904
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

527

Информация о Underset

  • Звание
    Злостный Найфоман
  • День рождения 05.09.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Almaty
  • Интересы
    Diving, было.....

Посетители профиля

866 просмотров профиля
  1. Результат того стоит. У каждого свои развлечения. Было бы чего по телевизору смотреть, тоже бы не морочился.
  2. 1) Мясо шприцуете из расчета 2% соли на вес окорока + 10% воды. 5 дней в пакеты и массировать 2 раза в день. Добавить аскорбат из расчета 0,5 грамма на кг. Соль только нитритная. 2) делаете рассол. Заливаете мясо водой, чтобы закрыло. Потом воду сливаете, измеряете сколько нужно, варите рассол 2% соли от суммы веса мяса и воды, и пряности, лавровый лист, соль, перец, ну и чего нафантазируете. Держите в рассоле неделю. 3) Сливаете рассол и ставите в холодильник на 5 дней стекать. При всех операциях хранить при 4-6 градусах, не выше. Запекание. 1) при 50 градусах в духовке доводите до температуры 35 градусов внутри мяса. 2) при 80 градусах в духовке доводите до температуры 50 градусов в куске мяса 3) ставите поддон кипящей воды в духовку и при 80-82 в духовке доводите до 72 в куске. займет часов пять. Если температура после 60 не повышается, значит низкая влажность в духовке. изобретайте. Нужно - мясо, нитритная соль, аскорбат натрия (https://www.emkolbaski.ru/askorbinat-natriya/), хорошая духовка, 2 термометра, один для понимания температуры в духовке, другой для куска мяса. Если чего то нет, не связывайтесь. Жареное мясо тоже хорошо. Это для окороков 3-4 кг. Считайте неделю засола поэтапного на каждый 1 кг мяса.
  3. Тогда 2 дня достаточно. И потом запекать при 80 градусах до 72 внутри
  4. Предварительно засолив суток на трое можно резко улучшить вкус. 1.7 - 2 % соли по весу от куска.
  5. Веселенький, отлично смотрится.
  6. Underset

    Химия для кожи

    Самостоятельно выделывали?
  7. Underset

    Работы Dion

    Аскетично и хорошо. Твой стиль.
  8. Спирт, интересно...
  9. Underset

    Работы Dion

    Опачки!!! Кто появился. Давай контакты!!! будем писать в Whatsapp
  10. По ножнам для F1. Прорежьте с обратной стороны под ремень крепление. Лучше что-то навряд ли Вам придумают.
  11. Поддерживаю и сталь и рукоять. Рукоять лучше темная. Монтаж гюльбанда желательно без ненужных уголков, чтобы продукт не забивался. Желательно без ножен мне, если возможно. Сам сошью класику с газетой.
  12. Underset

    Блюда из печени

    Сырая супер, чуть макнуть в сою и лопать. Но блин страшно. А раньше же ели без последствий.
  13. Underset

    Tom Yum Goong

    в достык плаза появился молотый галангалан, лемонграс и кяфирский лайм. 700 тнг баночга, ну и паста для том ям тоже. недорого. Производства Таиланд.
  14. Underset

    Блюда из печени

    Лучшая печень, это шашлык из печени как делают в Ташкенте. Кубики свежей печени нанизывают через тонкие кусочки думба. Посыпают смесью соли и перца над огнем, по 2 минуты с каждой стороны. Но она получается с кровью, поэтому страшновато.
×