Перейти к содержанию

Litov

Клуб knives.kz
  • Публикаций

    2 760
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

532

Информация о Litov

  • Звание
    Злостный Найфоман

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 417 просмотров профиля
  1. Это когда патроны кончались и с ножом на кабана надо было? У меня просто проблемы с воображением и я не могу представить как еще он мог выручать.
  2. Litov

    Общалка 5

    Вот жеж. Каждый раз как встречался с ним - он всегда таким бодрым был. Земля пухом.
  3. Nike Free Trainer 5.0 V6 размер 45. Мне оказались малы. У меня 45,5 - 46. Обычно если беру 12 американский - подходит. Тут в притык. Новые, в коробке. Только один раз померил. Цена - 15 000 тенге.
  4. А смысл смазывать? В процессе мытья посуды один фиг масло смоете. ) А вот насухо протирать - обязательно..
  5. Там обычная углеродка - ну вполне возможно что и х12 - но они не докаливают ее даже до 56 единиц. И правильно делают - и поточить легко и не крошится. Рез замечательный. И точится легко. и тупится легко. Самая большая проблема - ржавеет очень быстро. )
  6. Камни отдельно не планируете продавать?
  7. Объясняю. Юмор в том, что подразумевается что авторы обеих книг на картинке муж и жена. Муж написал книгу про трансферинг реальности. Жена написала книгу что делать если ваш муж наркоман. Высмеивается как раз такое серьезное отношение к подобной теме как у Вас. С тем же успехом можно было обложку первой книги изменить на "300 лет лжи - правда о плоской земле". И на эту картинку обиделось бы еще больше людей - потому что в теорию плоской земли в настоящее время верит дикое количество народа. Пример приведенный вами про вечный огонь - не корректный совсем. Потому что есть память о предках погибших в войне. И есть множество псевдонаук на которых зарабатывают деньги различные лекторы. В любом случае - все в ваших руках. И, наверное, разуме. Если трансферинг реальности работает - пошлите запрос во вселенную и прочий космос - и у Кости просто сломается компьютер. И он не сможет такие крамольные вещи сюда постить.
  8. Традиционно - большое спасибо Константину за предоставленную скидку!
  9. Ну значит совсем память потерял, и был не прав. ) Можно и плоскостью. )
  10. Когда у меня был триангл - так там насколько я помню - только углами. По плоскостям можно было работать, положив их с обратной стороны подставки - типа камень широкий получался. Хотя вполне возможно что и вру - очень давно ен пользовался. )
  11. В триангле плоскостью не работает. Там углы для проводки по ребру. Но это отступление. Это все равно мусат. О чем и была речь, что не обязательно приспособой раз в две недели точить ножи. Чуть хуже стал резать - пройдись по мусату (или трианглу) - и продолжай работать - ничего страшного не случится ПС. Говоря что плоскость не работает - я имею в виду именно возможность выставления угла, а не использование стержня как камня.
  12. А смысл, если продаются разной гритности? )
  13. Подготовка инструмента - это если ты приспособой пользуешься. Ну то есть камни надо менять и прочее. А триангл - тот же мусат, просто ставится на подставку, а не в руке держится. В остальном то в пользовании отличий нет. Так же можно и утиную лапу спаевскую использовать. То есть для правки - мусат (без разницы триангл или просто керамическая палка) все таки удобнее всего. А приспособы - они уже для заточки - вроде же об этом спор шел?
  14. Прекрати читать форумы о заточке, где микроскопом фотают кромку. Если конечно не собираешься заняться строганием волоса. Под 90 градусов ты по тарелке ножом водишь. По мусату ты же ен будешь под 90 градусов водить ? (только если на захочешь мусат порезать вместо колбасы). Так и здесь - заточенный нож даже на 17 градусов ты если руками по мусату пелозишь одной стороной под 20 а другой под 25 - ничего страшного не случится.
  15. Так триангл - тот же мусат, просто зафиксированный на нужный угол. )
×