Jump to content

Black Babay

Пользователи
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22

About Black Babay

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday February 20

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алма - Ата

Recent Profile Visitors

230 profile views
  1. Действительно. Это даже не вброс, а обыкновенная вода из разряда "обо всем и ни о чем". З.Ы. "Эксперт" на уровне 3-го курса кафедры "Финансы и кредит". А может как обычно "продажные журналисты извратили, переврали и переписали весь смысл интервью".
  2. Тоже "переждал" уже. Вычеркните пожалуйста.
  3. Ну вот наконец-то мужской аргументированный ответ. Интересная точка зрения. Моё почтение Вам Litov. З.Ы. А то эти ответы из разряда "ой всё!" (либо вообще обижаются), порядком поднадоели за вчера и сегодня с утра.
  4. Ну вот, обиделся. За живое задел (опять)? Ну извини(те). Анекдоты про оливье у тебя лучше получаются, там-то точно можно сослаться на "...да ты вообще тему топика читал???..."
  5. Ох простите! Эта чертова привычка называть вещи своими именами.
  6. По этой же логике фотка с опаленными бровями от прикуривания сигареты от открытого пламени будет для Вас веселой нормой? И ничего что сигарету прикуривали от "Вечного огня"...это же весело...кто-то там даже посмеётся...со словами:"...ты че это же тема с юмором, придурок же себе брови опалил, че не понимаешь что ли ...". Если слишком тяжела предыдущая реплика для восприятия, то на пальцах объясню, та Ваша фотка в разделе юмор аналогична шутке:"О! Посмотрите у него книга с обложкой розового цвета! Пидр наверно, раз такие книги читает. Фу! Пидр!!!" Действительно, лучше так и сделайте, раз данные книги Вами не читались и нечего сказать по ним. Да и вообще на будущее, воздержитесь от постинга тех вещей которых не знаете, с которыми не знакомы (кажется повторяюсь с этим советом) Не всполошился я, а просто поинтересовался, объясните читающему человеку, где здесь юмор, касаемо данного поста с отфотошопленной фотографией. Быдло-юмор от людей ценящих дорогие складни, изысканную кухню и рассуждающих на прочие возвышенные темы???
  7. а, ну ладно...бывает...смешно. К Yesterdayю вопрос остается открытым. А что было прочитано у "обоих" авторов что бы вызвать улыбку? (кроме названия)
  8. Я-то глянул, не беспокойтесь. kosta nett, вы тоже считаете что подобный юмор уместен?
  9. Yesterday, это из раздела "не читал, но осуждаю"?
  10. Клинок хорррррош! Какая толщина? 4 мм?
  11. С днем рождения Вас! Здоровья побольше! Вдохновения и творческих успехов!!! Когда-нибудь доберусь до Вас снова С уважением, владелец с десятка Ваших изделий Василий
  12. А, да, действительно фултанги...ну, я еще начинающий любитель ножей, в этих найфоманских определениях пока что путаюсь. З.Ы. Автор изделий - малоизвестных Мастер SiDiS
  13. Судя по "бурной" реакции на взбадривающий пост Yesterday`я ... форумный пЫчак будет готов скорее всего после Нового года...в мае-июне...2020-го...или 2021-го даже. Там кто-то говорил, что лето-отпуска, поэтому все так медленно. А сейчас-то что? Все в школу пошли что ли??? kosta nett - на Вашей крайней фотке складные техно-пчаки. Повторить такое же (по вменяемой цене) Мастеров не нашел.
  14. Black Babay

    Общалка 5

    Сейчас еще налог на тунеядцев по быстренькой примут и нормальек будет - весь дохуярд можно будет не только на аренду помещений, но и на аренду лимузинов тратить...и в самом-то деле, они ж о нас заботятся - устают...сильно.
  15. Black Babay

    Общалка 5

    Как финансист поработавший в этой и нескольких других сферах скажу - Вы абсолютно правы. Более того, не будем показывать пальцем, что бы форум за экстремизм специальные структуры не кошмарили, мы все прекрасно знаем (понимаем) кто будет открывать эти управляющие фонды...точнее кому разрешат их открывать. Это своего рода страховочка...что бы в узде держать...если что имейте в виду...кто взбрыкнет или "волноваться" начнет по поводу "МУД...рого и грамотного" управления страной. Ну и случись что, все будет до банального просто..."ах вы так, челядь необразованная - ну и оставайтесь без денег". А действительно четкая схема получилась, выходит довольно мудрое правление у нас...ладно, чего заслуживаем, то и имеем. Не даром же самый наимудрейший из мудрейших как-то недавно явил подданным и остальной челяди очередную мудрость, которую он высиживал, судя по её глубине не менее 20 лет - "нам западная модель демократии не подходит"..."мы пойдем своим путем"...
×