Перейти к содержанию

Yesterday

Пользователи
  • Публикаций

    4 149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Yesterday

  1. Ну всё: ждём фотографий "Вишни"
  2. Что-то не нашёл я контактных данных для связи с продавцом. Да и цены не в тенге...
  3. Более того: пасту Dialux лучше всего использовать в ручной доводке: на обычных кругах она банально горит на больших оборотах.Простите: ИМХО.
  4. — Ты всё?... — нежно спросила самка богомола.
  5. Так в этой теме же есть. И здесь. Только что проверил: без проблем захожу на али (и мегалайн, и билайн), блокировок не наблюдаю. Может, местячковые проблемы?
  6. Yesterday

    Мои работы Сергей74

    По мне - самая удобная форма клинка
  7. Смотрится очень красиво, но по мне - немного излишний загиб режущей кромки к кончику: на столе нарезать им не очень удобно, так как площадь соприкосновения с поверхностью не большая. ИМХО.
  8. Для хранения (консервации) - если нож не часто пользуется. У меня он в основном - для пловешника и выездов на природу.
  9. Правильное использование (хорошо промывать и протирать после работы) и периодическая смазка маслом решает проблему.
  10. Опоздал я... топор-то продан уже...
  11. Практика везде нужна
  12. На указанной приспособе (на видео) скорее можно править, а если спуск делать - будет не удобно из-за того же ограничения нажима на клинок.
  13. Интересно: нужно поискать какое-нибудь тонюсенькое лезвие и зажать между двумя линейками - просто для развития опыта.
  14. Yesterday

    Адыгейский сыр

    Ну, про мешки известно, конечно, а формочка - очень даже симпатичная.
  15. Если попадётся - скиньте ссылку, нужно глянуть. Хотя, и двумя губами обхожусь в таких случаях
  16. Yesterday

    Адыгейский сыр

    Спасибо. Жаль, что нет представительства в нашем городе, а платить за доставку накладно. Буду в Алматы - обязательно посещу их представительство.
  17. Думаю, это проблему можете решить сами. Предварительно аккуратно очистив бланк и камень от остатков клея, обезжирить и склеить клеем типа "Момент". Проверено на практике.
  18. Yesterday

    Адыгейский сыр

    Ещё вопрос: что за формочка для сыра?
  19. Да, нормальные точилки, но... одной губы точно не хватит, если точить какой-нибудь филейник
  20. Yesterday

    Адыгейский сыр

    Где брали?
  21. Буженина, запечённая в рукаве Свиную вырезку (у меня - кусок на 1,2 кг.) промываем и очищаем от жил: На 5-6 часов помещаем в рассол - на литр воды 1 столовая ложка соли, 1 чайная ложка сахара: Готовим обмазку: 1/3 часть мёда, 2/3 части готовой горчицы: В ступке растираем приправы: розмарин, кориандр, смесь перцев: Вырезку туго обвязываем шнуром или суровыми нитками для сохранения формы блюда. По желанию мясо можно нашпиговать чесноком. Обмазываем смесью горчица/мёд, посыпаем молотыми приправами и крупной солью: Укладываем в рукав для запекания: При температуре 200 градусов запекаем в духовке в течении часа. За тем - разрезаем рукав и готовим ещё 10 - 15 минут до получения румяной корочки (без фанатизма): Очищаем от приправ - они свою функцию на этом выполнили: Заворачиваем буженину в фольгу и даём мясу дойти, чтобы свинина осталась сочной. Спустя час времени можно разрезать буженину: Подаём блюдо, нарезанное на ломтики, посыпав зеленью: Приятного аппетита!
  22. Yesterday

    Лазанья

    Понятно. Ну и бешамель тоже участие принимает.
  23. Yesterday

    Лазанья

    а... причём здесь болоньезе?
×