Boris Опубликовано 27 октября, 2019 Самые главные ингредиенты были отловлены, очищены и выдержаны Срезал грудь, бедра и ноги. Остальное пойдет в суп.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 27 октября, 2019 На фото: винцо (не использовал, так как и так кислинка от томатов достаточная), масло сливочное (не использовалось, приготовил на случай если не хватит жира), фазан, лук, помидоры в собственном соку, чеснок, кинза... за фото соль перец горошком, несколько зерен кориандра... Посрезал жирка с птиц Запилил шкварок, жира вытопилось достаточно для обжарки. Шкварки вытаскивать не стал. Фазанятина пошла ... Лука туда, и продолжить обжарку мяса с ним соль, перец и мрачная фотка томатов в собственном соку, из-за пара, взбитых блендером с небольшим количеством воды Оставляем тушиться на 30 минут, а пока замутим кашку, как на видео, из специй и зелени И ступкой все замесить.. с кориандром За десять минут до готовности добавить в тушняк И потом выключить и подождать часик-другой А затем, настоявшуюся чаху в тарелочку... Фазанятина получилась достаточно нежной, за исключением голях - те никогда не бывают готовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 27 октября, 2019 И вот вам видео, от участника процесса - не хотел ехать в город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение