Yesterday Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Смешиваем мясной фарш с поджаренным луком, слегка поджаренными измельчёнными грецкими орехами, добавляем приправы (смесь перцев, мускатный орех, соль): Перемешиваем ингредиенты, добавляем взбитое яйцо, немного молока и вновь тщательно перемешиваем. Отправляем фарш на час в холодильник. На лист фольги, слегка посыпанный панировочными сухарями, выкладываем ровным слоем фарш, в середину рядком добавляем отваренные перепелиные яйца: Заворачиваем фольгу с начинкой в подобие колбасы, выкладываем на противень. Обязательно делаем сверху проколы в фольге для выхода горячего пара - иначе будет небольшой взрыв: Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, в зависимости от толщины мясного слоя. По готовности достаём блюдо, высвобождаем рулет от фольги: Разрезав рулет на порционные куски подаём с гарниром - сегодня кинуа (супруга прозвала эту крупу "Нокиа"): Приятного аппетита! Изменено 1 марта, 2019 пользователем Yesterday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Underset Опубликовано 15 марта, 2019 На гарнир булгур? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 15 марта, 2019 2 часа назад, Underset сказал: На гарнир булгур? Цитата кинуа (супруга прозвала эту крупу "Нокиа") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение