Перейти к содержанию
Авторизация  
vladimir 1601

Мои работы. Владимир 1601

Рекомендуемые сообщения

В Saturday, April 25, 2020 в 09:29, vladimir 1601 сказал:

Спасибо. На этом ноже задача была у клинка неприлипайка к лезвию овощей.

привет! Володя  у оващнова придел  на кромке 04 . призаточке получиться  от 02 до 03 : зависит от угла .

 

Изменено пользователем ВИКТОР_ГЕРМАНОВИЧ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, ВИКТОР_ГЕРМАНОВИЧ сказал:

привет! Володя  у оващнова придел  на кромке 04 . призаточке получиться  от 02 до 03 : зависит от угла .

 

Привет! Добро пожаловать Виктор!Я Вас понял! Этот нож он как-бы общего кухонного назначения. Думаю данная сталь и термичка справится со своими задачами!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Буду ждать отзыв будущего хозяина, он ещё не заточен. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По типу персидского. Сталь шх15 , цельнокованый, зонная закалка, толщина по обуху 1.5 мм. Упругий. Сведение спусков очень плавная выпухлая линза в 0.1-0.2. Рукоять карагача кап стабиленый.

IMG_20200509_213925.jpg

IMG_20200509_213829.jpg

IMG_20200509_213742.jpg

IMG_20200509_213726.jpg

IMG_20200509_213652.jpg

IMG_20200509_213638.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По типу предыдущего, многофункциональный, разделочный, бюджетный нож. Сталь 9хс ручной ковки с агрессивным резом, рукоять стабилезированная вишня, по клинку добавлено фальшлезвие по просьбе хозяина.

IMG_20200612_122834.jpg

IMG_20200612_122816.jpg

IMG_20200612_122748.jpg

IMG_20200612_122734.jpg

IMG_20200612_122706.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сталь Х12мф,все как обычно, рукоять кап карагача(стаб.)

IMG_20200617_115510.jpg

IMG_20200617_115524.jpg

IMG_20200617_115543.jpg

IMG_20200617_115416.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Филейный. Сталь х12 мф кованый, упругий, тонкий. Рукоять китайская микарта.

IMG_20200620_134933.jpg

IMG_20200620_134949.jpg

IMG_20200620_135006.jpg

IMG_20200620_135038.jpg

IMG_20200620_135053.jpg

IMG_20200620_135111.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Клинок Шх15 , рукоять кап карагача (стаб.), проставка аризонка.

IMG_20200622_125255.jpg

IMG_20200622_125243.jpg

IMG_20200622_125231.jpg

IMG_20200622_125218.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте. Хотел поинтересоваться вот такой нож сможете сделать? И сколько будет стоить. Вот мой номер ватсап 87773599164. Литьё гдето через неделю придёт с России.

186173513_images_16938977861.jpg

186173513_images_16938978463.jpg

1788.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Разделочный, сталь 9хс, кованый, рукоять кап карагача(стаб.) Форма изменена немног (такая более удобна) при работе.

IMG_20200625_192148.jpg

IMG_20200625_192106.jpg

IMG_20200625_192050.jpg

IMG_20200625_192036.jpg

IMG_20200625_192023.jpg

IMG_20200625_192009.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Красиво..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По типу канадца. Сталь D2, рукоять кап берёзы (стаб.), сведение спусков 0.1-0.2 мм.

IMG_20200629_115844.jpg

IMG_20200629_115731.jpg

IMG_20200629_115638.jpg

IMG_20200629_115617.jpg

IMG_20200629_115600.jpg

IMG_20200629_115542.jpg

IMG_20200629_115458.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кухонный внедорожник, сталь прокованная D2,твердость 60ед. примерно, обух 2.2мм. рукоять кап карагача (стаб)больстер микарта.

IMG_20200711_093958.jpg

IMG_20200711_093944.jpg

IMG_20200711_093931.jpg

IMG_20200711_093917.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Разедочный. Сталь х12мф, общ.длинна 260, кл.130, 25, 3мм. Сведение тонкое. Спуски прямые, рукоять кап стабил.карагача, больстер микарта.

IMG_20201007_114605.jpg

IMG_20201007_114331.jpg

IMG_20201007_114259.jpg

IMG_20201007_114241.jpg

IMG_20201007_114226.jpg

IMG_20201007_114212.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
3 часа назад, ВИКТОР_ГЕРМАНОВИЧ сказал:

Привет Володя! Непонял названия ножа? Может разделочный? 

Опечатался, да для разделки мяса, дичи, эдакий гибрид.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый день.

Сильно понравился ваш разделочный. Можно заказать? Но поменьше, например клинок 110-120, 20-25, по обуху толщина 1,5-2? Для кухни убедился, что тоньше лучше, но без фанатизма, предполагаю использовать больше для обвалки, разобрать сустав и т.д. Всегда прислушаюсь к вашим рекомендациям.

Фальшлезвие не надо. Ладонь не крупная, сильно масивная рукоять не нужна. Важнее, что бы не скользила.

Ну и порядок цен.

Если возможно, прикиньте и филейник для пары в едином стиле. Ножны не нужны. Свои чехлы кожанные сошью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Приветствую, давайте позже обсудим это дело, много скопилось работы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Х12мф,  общ. Дл. 275, клинок 142, 28, 3мм. Кап карагача стаб. Микарта. Спуски почти прямые, сведен в 0.2.

IMG_20201008_174716.jpg

IMG_20201008_174657.jpg

IMG_20201008_174628.jpg

IMG_20201008_174611.jpg

IMG_20201008_174529.jpg

IMG_20201008_174516.jpg

IMG_20201008_174503.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...