Перейти к содержанию
Авторизация  
Boris

Кулинарная общалка

Рекомендуемые сообщения

ГДЕ берёте вяленые помидоры????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

https://seafoodgroup.kz/bakaleja/konservy-marinady вот тут есть, двух видов. Я брал сначала кнорр в ж/б, сейчас попробовал в стекле - тоже неплохие. Ну и в магазине типа Магнум периодически появляются баночки по 370 гр. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А вообще, лучше конечно самому завялить и сделать. Правда надо ждать когда пойдут помидоры дешевые. С  12 кило получается около 1 кг вяленого продукта ) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
15 минут назад, Boris сказал:

А вообще, лучше конечно самому завялить и сделать

Я беру уже вяленые ташкентские томаты, размачиваю кипятком, солю, добавляю чеснок специи, заливаю маслом - в банку и в холодильник. Не успевает отстоятся - съедается мгновенно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 14.05.2019 в 09:58, Boris сказал:

https://seafoodgroup.kz/bakaleja/konservy-marinady вот тут есть, двух видов. Я брал сначала кнорр в ж/б, сейчас попробовал в стекле - тоже неплохие. Ну и в магазине типа Магнум периодически появляются баночки по 370 гр. 

 

Боря, на этом сайте есть неплохие макароны DELVERDE, который в магазине Метро стоят дешевле.

Так же, там есть практически вся линейка этого магазина))) 

Изменено пользователем Dimash

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо! я в метро не бываю, но теперь загляну!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 14.05.2019 в 10:20, Yesterday сказал:

Я беру уже вяленые ташкентские томаты, размачиваю кипятком, солю, добавляю чеснок специи, заливаю маслом - в банку и в холодильник. Не успевает отстоятся - съедается мгновенно.

Взял таких на пробу

large.94c6bc45-44a9-4a95-8f30-56e82bf73fbd.jpg

Их размачивать нужно или можно сразу в масло? разрезать пополам надо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Или замочить в соленом кипятке? потом подсушить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
6 часов назад, Boris сказал:

Взял таких на пробу

Это не те!!! Эти сладкие, как цукаты...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну збс же? Не?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
6 часов назад, Boris сказал:

Ну збс же? Не?

Не понятно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я говорю, что хорошо же, сладковатые и не сухие

Попробовал, перемешал со специями майоран, мята, чеснок молотый, соль - и залил маслом. оливковое с растительным. Через неделю попробую

large.20190516_181107-600x450.jpg

 

large.20190516_181034-600x449.jpg

large.20190516_180058-800x600.jpg

large.20190516_180354-600x800.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По мне они очень сладкие. Впрочем - на вкус и цвет...

Отпишитесь потом о вкусовых впечатлениях готового продукта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Боря, блин, до сих пор жрём перцы в уксусе по твоему рецепту. Премного рахметизирую, офигительная штука!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 16.05.2019 в 13:20, Boris сказал:

Взял таких на пробу

 

Это совсем не Узбекские)) это китачина.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:cray:мне сказали такшентские

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...