Yesterday Опубликовано 13 июля, 2016 ммм... всегда была проблема, с чем бы приготовить гуся, чтобы не сухой был и вкусный. последний раз порезал его на куски, срезал большинство жира, замариновал в специях и чесноке, и запек в пакете в духовке . Тоже запекал в рукаве. Жир не срезал - у дичи его было мало. Мариновал смесью прованских трав (немного), перец, соль. Яблоки, не вошедшие вовнутрь запекал минут сорок, удалив ложкой сердцевину и поместив на освобождённое место часть палочки корицы. Очень оно ничего получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 15 июля, 2016 Texas, Dallas. Готовим по-амерски лобстера и каракатицу. Сгорел движок на барбекюшнице, помог фен для раздувания мусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 15 июля, 2016 Шымкентцев всех в Техас манит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 15 июля, 2016 Блин, у нас тут в Монтенегро тоже один сплошной роштиль. Правда на дровах, а не электрический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 15 июля, 2016 Кстати, вот такие шашлычницы в строительном магазине... Электрические, газовые, на дровах, комбинированные и т.д., насчитал разновидностей штук 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veles Опубликовано 15 июля, 2016 Комбайны прям. Охренеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Приготовил сегодня мяско в духовке и решил себя ещё соусом побаловать. Соус сацебели. Мне понравился, как в грузинском ресторане мясо отведал. У меня блендера нет и я два раза всё через мясорубку (самые мелкие отверстия) прокручивал. По рецепту с этого канала. Канал всем кулинарам очень рекомендую. Изменено 23 июля, 2016 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 23 июля, 2016 Соус сацебели. Сацебели, генацвали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 23 июля, 2016 Сацебели, генацвали! Приготовьте. За уши не оттянешь. Жена ела, плакала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeken Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) По рецепту с этого канала. Канал всем кулинарам очень рекомендую Всегда смотрю этот канал. Молодец мужик! Этот соус тоже готовил. Обалденный. Жду сладкого перца с огородов... Как будет, буду готовить еше.. Магазинные перцы не хочу применять. Изменено 23 июля, 2016 пользователем zeken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 24 июля, 2016 Сацебели готовлю каждый год. Хороший соус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) В последние солнечные дни этого года в наших северных краях, решили побаловать себя с другом шампиньонами на гриле. Купленные в магазине шампиньоны замариновали в майонезе с добавлением паприки и соли: Выложили грибы на решётку: Пожарили: Мгновенно съели: Приятного аппетита! Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Yesterday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 10 сентября, 2016 Бл$ть, как же меня это все за$#@ло. 50 кг помидор и 10 кг перцу переработали, еще 10 кг перцу ждет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 10 сентября, 2016 Бл$ть, как же меня это все за$#@ло. 50 кг помидор и 10 кг перцу переработали, еще 10 кг перцу ждет... Напряги Броньку, он парень отзывчивый, перемелит за пару минут ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 10 сентября, 2016 50 кг помидор и 10 кг перцу переработали, еще 10 кг перцу ждет... Это дачные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 10 сентября, 2016 Напряги Броньку, он парень отзывчивый, перемелит за пару минут ))) Мне кажется он сейчас всё это в свой чудо аппарат загрузит и C2H5OH на выходе получит, с перчинкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 10 сентября, 2016 На работе пловешник замутили, с нутом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 10 сентября, 2016 Игорь, он и так с коробки пионерил, хоен ему теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 10 сентября, 2016 Это дачные? Не. В детстве была силная аллергия на помидорную пыльцу. В этом году решил проверить, посадил помидор сорт Виагра 1 куст, аллергии нет. На следующий год кустов 20-30 посажу, буду из своих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 10 сентября, 2016 Мне кажется он сейчас всё это в свой чудо аппарат загрузит и C2H5OH на выходе получит, с перчинкой.не созрел я пока, чтобы гнать из помидоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litov Опубликовано 10 сентября, 2016 , посадил помидор сорт Виагра 1 куст, аллергии нет. А другие побочные эффекты? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 10 сентября, 2016 А другие побочные эффекты? ))) Рома, это просто сотр так называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 10 сентября, 2016 Игорь, он и так с коробки пионерил, хоен ему теперь Жмот! Кента моего обижаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 10 сентября, 2016 Жмот! Кента моего обижаешь ага жмот. В коробку с помидорами временно положили 3 кг сосисек, пока затаскивали мешки с перцем. В итоге почему-то 2.5 кг сосисок оказалось, и довольная харя твоего кента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 10 сентября, 2016 и довольная харя твоего кента ну есть в жизни праздник!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение