Перейти к содержанию
Авторизация  
Boris

Кулинарная общалка

Рекомендуемые сообщения

Вот из таких рассуждений и родился "кумыс из коровьего молока"  :crazy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кумыс - более специфическое блюдо нежели шашлык... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Даже страшно становится за мой любимый шашлык из печени! Пускай будет "субпродукт на углях" :D  пмсм, шашлык это не про животное, а про принцип приготовления, то бишь маринование и жарка на углях. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Т.е.это уровень "повара из Петропавловска")) Также не достоверно...

Ну да: если Петропавловск - это уже уже не уровень...

 

Смешат меня диванные инетовские знатоки. Нигде не были, но все про все знают.

Слюшай, Ташкент был, Фергана был, Батуми был: везде пробовал шашлык из телятины (в том числе).

 

ИМХО: мы все немного увлеклись спором и отстаиванием своего, единственно правильного (как нам кажется) мнения. Разница взглядов, я думаю, не помешает наслаждаться каждому из нас теми блюдами, которые по вкусу и предпочтениям, о ужас-то, отличаются: "один любит арбуз, другой - свиной хрящик" (х/ф "Жестокий романс"). Все мы тут оказались "истинными знатоками" кавказской и прочих кухонь, забыв допустить, что каждый из нас мог быть и не прав.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Все!!! Пошел обедать. Буду есть шашлык кавказский! Фото прикреплю попозже! Голодным не смотреть)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У нас на карсити поголовно говядина с курдючным жиром вперемешку ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Блин а мне сказали что там из верблюжатины фигачат шашлык-машлык!  :lol:

Так прям и сказали что не из курятины/утятины то из верблюда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну я пришел!))

2016042713_1052688_21712284.jpg

Вкусно но бархатное Росс прибило немножко))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Телятины сегодня не было((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Фигассе!!! Это что за работа такая где можно в обед накатить пива с шашлыком???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На себя работаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Фото обработал. Поставил станки на камень и... пошел пиво пить))) Ну не каждый день конечно! Просто сегодня замучили шашлыками из говядины. А какой шаш без пива??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я хоть и юристом работаю, но тоже могу позволить себе иногда кружечку пивка в обед. Но я этим правом не пользуюсь.  :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я хоть и юристом работаю, но тоже могу позволить себе иногда кружечку пивка в обед. Но я этим правом не пользуюсь.  :D

Два раза перечитал - юмористом... Потом думаю, в Казахстане их по пальцам, перечитал в третий... Всё встало на свои места))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если бы не руль - то каждый день бы выпивал кружечку пива в обед.

 

А по поводу плова-шашлыка, то лично мое мнение, что плов - только баранина, шашлык - 90% баранина, редко грибы или курица. Ни в коем случае никому не навязываю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если бы не руль - то каждый день бы выпивал кружечку пива в обед.

Если выпить кружку пива в обед, а домой с работы ехать только вечером? то почему бы и нет?

Кружка пива да под закуску - даже через час можно смело за руль садиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если выпить кружку пива в обед, а домой с работы ехать только вечером? то почему бы и нет?

Кружка пива да под закуску - даже через час можно смело за руль садиться.

Да даже не в руле дело, меня с перегаром даже на территорию не пустят))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если выпить кружку пива в обед, а домой с работы ехать только вечером? то почему бы и нет?

Кружка пива да под закуску - даже через час можно смело за руль садиться.

Хотелось бы, но я параноик в этом деле. Да и пиво у нас...было б настоящее чешское или немецкое - даже не задумывался бы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хотелось бы, но я параноик в этом деле. Да и пиво у нас...было б настоящее чешское или немецкое - даже не задумывался бы

Ну так в Чехии или Германии ты бы мог кружку на глазах полицая выпить и после этого за руль сесть )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да бог с ним с интернетом. Ну а господин Похлебкин, Вильям Васильевич, светлая ему память, не авторитет тоже? Плов из утки с гречкой вместо риса? Плов это методика.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Похлебкин, Вильям Васильевич

Не аутентично))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У нас на карсити поголовно говядина с курдючным жиром вперемешку ))

 

 

Блин а мне сказали что там из верблюжатины фигачат шашлык-машлык!  :lol:

Так прям и сказали что не из курятины/утятины то из верблюда

 

 

 

Наивные))) 

В чистом виде "верблюд" хрюкающий с пятачком, гарантия 100% 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Не аутентично))

 Слышал про НАСТОЯЩИЕ узбекские пловы с горохом, фасолью, репой, редиской, свеклой и т.д.

 

 А вот про гречку интересно,что как крупу её обычно за границей не готовят. Даже купить крупу трудно.

 А делают муку, а из гречишной муки - блины, оладьи, лапшу, макароны и т.д.

 Дикий народ;))

 С уважением.

Изменено пользователем misha1012

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...