Bakar Опубликовано 13 августа, 2020 23 часа назад, Boris сказал: Базарные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 23 ноября, 2020 Хе из говядины: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 15 января, 2021 Тест пергаментной бумаги Купил недавно, как предполагал, пергаментную бумагу для жарки и... испортил классный стейк сёмги: вместо пергамента (как было написано на упаковке) попалась обычная бумага для выпечки. Сегодня купил новую бумагу и решил протестировать на куриной грудке - результатом доволен полностью. Не стал традиционно обжаривать куриную грудку в конверте (чистота теста), готовил на сухой сковороде, покрытой слоем пергаментной бумаги, смазанной маслом: Приправой (в ступке измельчил кориандр, зиру, чёрный перец, сушёный чеснок, добавил молотую паприку, соль, сахар) посыпал с одной стороны. Переворот грудки прошёл без проблем - ничего не пристало к поверхности: После прожарки - дал отдохнуть в фольге некоторое время (посыпал сверху рубленным чесноком): На гарнир подал отварной рис, посыпанный цедрой апельсина: Грудка получилась довольно таки сочной: Пергаментная бумага фирмы "Фрекен Бок" прошла тестирование. Следующий шаг - приготовление стейка сёмги или форели. Приятного аппетита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 22 января, 2021 В мороз хого отлично заходит: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 28 января, 2021 Продолжаю осваивать готовку в пергаментной бумаге. Куриная грудка в конверте: Получается очень сочной. Рекомендую: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 31 января, 2021 Сёмга: Проверка на сочность: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адидас Опубликовано 1 февраля, 2021 16 часов назад, Yesterday сказал: Сёмга: Проверка на сочность: Добрый день, а если без бумаги жарить? какой от нее эффект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Адидас сказал: а если без бумаги жарить? какой от нее эффект? Пока только начинаю осваивать данный способ, но плюсы уже заметил: 1. Меньше подгорает продукт; готовить можно на сковороде с различным покрытием 2. Меньший расход масла 3. Сковорода остаётся чистой Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Yesterday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 1 марта, 2021 Тоже вчера хешник сделал, из свежего судака... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адидас Опубликовано 1 марта, 2021 32 минуты назад, Yesterday сказал: Вновь хе: выглядит супер!!! а можно рецепт, с уточнением по приправам? ...жена делает, но приправ кучу всяких сыпет, то ниче то перебор, хочу сам попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 1 марта, 2021 10 минут назад, Адидас сказал: а можно рецепт, с уточнением по приправам? Держите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адидас Опубликовано 1 марта, 2021 13 минут назад, Yesterday сказал: Держите Большое спасибо, походу то что искал, без лишних специй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 1 апреля, 2021 60й день февраля решили отметить беляшами 2 кило муки, 40 грамм дрожжей, 50 грамм сахара, 200 мл. растительного масла, 2 ст. ложки соли, 2,2 литра воды. Опара, тесто, в общем, классика. Фарш мираторговский, 2 кило, 1 кило лука, 1 ст. ложка соли с горкой, перец черный столовая ложка Лук мелко порезать или куттером его Можно добавить стакан воды, если лук не сочный (как у нас ) Жарить лучше на улице ))) Жарить на медленном огне. Если беляшей много, как у нас - готовые держать в духовке на противне при температуре 50-70 градусов, чтобы не остыли, потому что пережарить такую кучу нужен как минимум час ))) Ну и запивать лучше чем-то вроде ТАНа )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адидас Опубликовано 1 апреля, 2021 прям как у моей мамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 1 апреля, 2021 2 часа назад, Boris сказал: 60й день февраля решили отметить беляшами Нет это невозможно: сначала в WhatsApp слюной изошёл, глядя на фото; зашёл на форум - и ещё раз: на тебе)) Очень аппетитные беляши!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peta Опубликовано 2 апреля, 2021 18 часов назад, Yesterday сказал: сначала в WhatsApp есть и такая версия?) многие форумы из за этого закрылись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, peta сказал: есть и такая версия?) многие форумы из за этого закрылись Мода на вацап чаты отходит, а форумы - это место средоточия инфы )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 2 апреля, 2021 6 часов назад, peta сказал: есть и такая версия? нет: так совпало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 26 апреля, 2021 Сегодня по простому: паста с консервированным тунцом, оливками, специями и прочим: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вадим Опубликовано 26 апреля, 2021 Стейк стриплоин (prime Texas beef) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вадим Опубликовано 24 мая, 2021 На выходных тестировал стейки от Terra-Meat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение