Перейти к содержанию
Авторизация  
Boris

Кулинарная общалка

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, ŦᾡἷḶἷḠḩŦ сказал:

Зачем пиво греешь в очаге?

Женя привет! Холодильник какойто жесткий оказался, пиво замерзло офигеть как, а в очаге пиво оттаивало.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
8 часов назад, Boris сказал:

Сколько тушил? При какой t?

Тушил на глаз - до готовности мяса, по ощущениям - часа полтора, может, чуть поболее.

Про t - в районе 170. Вообще у меня духовка долбанутая, буду менять на электро.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуй ну её нах найфовку!

Жека, я к тебе в питницу вечером нагряну на часок!

Шпикачку под пару и ещё рюмочку под кусочек зельца, под ту же твою водочку и я домой!

Думаю, что в субботу с утра выйду на работу как огурчик )))

ПыСы: Ты только четвёртую мне не наливай, чтобы не случилось ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
11 часов назад, ŦᾡἷḶἷḠḩŦ сказал:

Зельц
 

:good: супер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, ŦᾡἷḶἷḠḩŦ сказал:

так не будет меня в пятницу в городе (((

Как говорит один мой знакомый: "а я всё равно приду")))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Уже аппетитно выглядит!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, ŦᾡἷḶἷḠḩŦ сказал:

Будущий сыровял

 

 

:good:  супер!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На днях в нете выцепил рецепт - "мясо по кремлевски",

Вчера приготовил на ужин ( супругу немного разгрузил),Понравилось. Мясо получилось нежное, вкусное.....Главное все ингредиенты под рукой и их не много....

Попробуйте....

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг говядины 2 луковицы

 10 зубчиков чеснока

150 мл воды

200 г сливочного масла

1 ст. л. соли

1 ст. л. сахара

1 ст. л. 9%-го уксуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Нарежте мясо на средние кусочки поперек волокон. Лук и чеснок очистите и тщательно промойте. Нарежьте лук кольцами. Мелко порубите чеснок. Масло нарежьте крупными кубиками.

В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместите кусочки мяса. Сверху мяса выложите лук кольцами. Залейте мясо теплой водой и выложите поверх лука кусочки масла.

Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение часа (крышку не поднимайте).

 По истечении часа бросьте в кастрюлю чеснок. Добавьте сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешайте.

 Готовьте еще час, крышку не снимайте! Говядина по-кремлевски готова, приятного аппетита!

 

Что интересно, чеснока и уксуса не чувствуется.....

Изменено пользователем Пенсионер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Boris сказал:

как в сравнении с беккеровским?

Из беккера, только украинские и печеночные колбаски могу есть. Месяц назад взял пельмени в их магазине на Розыбакиева-Сатпаева, отварил и выбросил. :bad: Беккер вооще не эталон.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сервелат, докторская, бутербродная, венские и лионские, детские, ветчина в синюге, молочная, сардельки - лучше беккера не нашел у нас.

Пельмени да, испортились давно, как и все остальные полуфабрикаты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, Boris сказал:

как в сравнении с беккеровским?

Только вчера набил, ещё коптить и варить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
37 минут назад, Boris сказал:

Сервелат, докторская, бутербродная, венские и лионские, детские, ветчина в синюге, молочная, сардельки - лучше беккера не нашел у нас.

Сервелат лучший был у Еткона, но, по инсайдерской инфе, резко упало качество производства. перестал брать.

Венские и лионские стали говном с тех пор, как немцы Бекер продали. Сейчас такие же у Алимпиева - как старые Беккеровские.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...