NONAME288 Опубликовано 24 сентября, 2018 4 часа назад, ŦᾡἷḶἷḠḩŦ сказал: Зачем пиво греешь в очаге? Женя привет! Холодильник какойто жесткий оказался, пиво замерзло офигеть как, а в очаге пиво оттаивало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsiaHawk Опубликовано 25 сентября, 2018 замороженное пиво ... мнэээ )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 7 октября, 2018 Говяжьи рёбра в горшке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 7 октября, 2018 Сколько тушил? При какой t? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 8 октября, 2018 8 часов назад, Boris сказал: Сколько тушил? При какой t? Тушил на глаз - до готовности мяса, по ощущениям - часа полтора, может, чуть поболее. Про t - в районе 170. Вообще у меня духовка долбанутая, буду менять на электро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 23 октября, 2018 Шпикачек нафигачил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 23 октября, 2018 Пожалуй ну её нах найфовку! Жека, я к тебе в питницу вечером нагряну на часок! Шпикачку под пару и ещё рюмочку под кусочек зельца, под ту же твою водочку и я домой! Думаю, что в субботу с утра выйду на работу как огурчик ))) ПыСы: Ты только четвёртую мне не наливай, чтобы не случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 24 октября, 2018 так не будет меня в пятницу в городе ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisabekov Опубликовано 24 октября, 2018 11 часов назад, ŦᾡἷḶἷḠḩŦ сказал: Зельц супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 24 октября, 2018 2 часа назад, ŦᾡἷḶἷḠḩŦ сказал: так не будет меня в пятницу в городе ((( Как говорит один мой знакомый: "а я всё равно приду"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 22 ноября, 2018 Будущий сыровял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 22 ноября, 2018 Уже аппетитно выглядит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 22 ноября, 2018 как у вас терпения хватает вялить колбасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisabekov Опубликовано 22 ноября, 2018 2 часа назад, ŦᾡἷḶἷḠḩŦ сказал: Будущий сыровял супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенсионер Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) На днях в нете выцепил рецепт - "мясо по кремлевски", Вчера приготовил на ужин ( супругу немного разгрузил),Понравилось. Мясо получилось нежное, вкусное.....Главное все ингредиенты под рукой и их не много.... Попробуйте.... ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг говядины 2 луковицы 10 зубчиков чеснока 150 мл воды 200 г сливочного масла 1 ст. л. соли 1 ст. л. сахара 1 ст. л. 9%-го уксуса ПРИГОТОВЛЕНИЕ Нарежте мясо на средние кусочки поперек волокон. Лук и чеснок очистите и тщательно промойте. Нарежьте лук кольцами. Мелко порубите чеснок. Масло нарежьте крупными кубиками. В казан или кастрюлю с толстыми стенками поместите кусочки мяса. Сверху мяса выложите лук кольцами. Залейте мясо теплой водой и выложите поверх лука кусочки масла. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавьте огонь до минимума и готовьте в течение часа (крышку не поднимайте). По истечении часа бросьте в кастрюлю чеснок. Добавьте сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешайте. Готовьте еще час, крышку не снимайте! Говядина по-кремлевски готова, приятного аппетита! Что интересно, чеснока и уксуса не чувствуется..... Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Пенсионер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 23 ноября, 2018 как в сравнении с беккеровским? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 23 ноября, 2018 4 минуты назад, Boris сказал: как в сравнении с беккеровским? Из беккера, только украинские и печеночные колбаски могу есть. Месяц назад взял пельмени в их магазине на Розыбакиева-Сатпаева, отварил и выбросил. Беккер вооще не эталон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 23 ноября, 2018 Сервелат, докторская, бутербродная, венские и лионские, детские, ветчина в синюге, молочная, сардельки - лучше беккера не нашел у нас. Пельмени да, испортились давно, как и все остальные полуфабрикаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Boris сказал: как в сравнении с беккеровским? Только вчера набил, ещё коптить и варить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 23 ноября, 2018 37 минут назад, Boris сказал: Сервелат, докторская, бутербродная, венские и лионские, детские, ветчина в синюге, молочная, сардельки - лучше беккера не нашел у нас. Сервелат лучший был у Еткона, но, по инсайдерской инфе, резко упало качество производства. перестал брать. Венские и лионские стали говном с тех пор, как немцы Бекер продали. Сейчас такие же у Алимпиева - как старые Беккеровские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение