Yesterday Опубликовано 1 июля, 2017 Шашлычок из баранинки на природе: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 31 августа, 2017 Вот, сподобился на даче сготовить. На дровьях, в казане, все как положено было стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 31 августа, 2017 Кстати, на первой фотке справа от оранжевого тазика - два новых дачных куконника. Достались почти нахаляву, не совсем плохая сталька для этого дела - X30Cr13. Режут хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil_Twin Опубликовано 31 августа, 2017 И мясорубка рядышком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 31 августа, 2017 Судя по первому фото, больше всех довольна была собака)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 31 августа, 2017 Мясорубка больше по морковке спец, её и охранял. Хотя зубьев нет, на фото видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 17 декабря, 2017 Не смотря на морозец, шашлык-ассорти из мякоти баранины и печени с курдюком получился отменным: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 18 декабря, 2017 Красота! Обожаю шашлык! Но дома только стейки... Вчера взял в Гаучо десяток рибаев, пару на вечер отложил и зажарил, с грибным соусом Чуток пересушил, но мясо норм зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 18 декабря, 2017 Боря, а что хорошего в гуачо? по мне казбиф гораздо лучше и по цене дешевле и выбор отрубов больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 18 декабря, 2017 а мы мираторг взяли в АДК, будем пробовать. На вид очень даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пастырь Опубликовано 18 декабря, 2017 а мы мираторг взяли в АДК, будем пробовать. На вид очень даже. Почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 18 декабря, 2017 4600 за кило примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 18 декабря, 2017 Боря, а что хорошего в гуачо? по мне казбиф гораздо лучше и по цене дешевле и выбор отрубов больше А по мне оно одно и то же, но в Гаучо уже нарезано как надо. И дешевле. 3900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 22 декабря, 2017 Суп пити на бараньих рёбрышках с овощами, нутом, вялеными томатами, томлёный в глиняном горшочке: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 22 декабря, 2017 Изверг!))) вот так всегда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 22 декабря, 2017 Пятничные мероприятия ближе к НГ набирают обороты ))) Чахохбилли Цомян Уже фантазия заканчивается, чего бы приготовить еще ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 22 декабря, 2017 Суп пити на бараньих рёбрышках с овощами, нутом, вялеными томатами, томлёный в глиняном горшочке: По мне - нут заменить картофаном. А так - очень аппетитно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 22 декабря, 2017 По мне - нут заменить картофаном. А так - очень аппетитно! Я наоборот в пити стараюсь не класть картофеля: нут в этом супе рулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 22 декабря, 2017 Просто я нут терпеть не могу А можно ваш рецепт пити? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 22 декабря, 2017 А можно ваш рецепт пити? Конечно. Замачиваю нут на ночь. Мясо в кастрюле заливаю водой, довожу до кипения, снимая пену. Отключаю огонь. Процеживаю бульон. На дно керамического горшка помещаю нут, потом - мясо, нарезанную морковь и картошку, солю, заливаю бульоном. Томлю в духовке на медленном огне при закрытой крышке около двух часов. За 20 минут до готовности добавляю порезанную паприку, вяленые томаты, рубленный чеснок, перемолотые в ступке специи - зиру, чёрный и розовый перец. Дальше - по тарелкам, присыпав зеленью. Не настаиваю на аутентичности блюда, но делаю именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lawyer777 Опубликовано 22 декабря, 2017 Красота какая... Зря ночью зашёл, есть захотелось. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 23 декабря, 2017 Красота какая... Зря ночью зашёл, есть захотелось. ))) Ни в чём себе не отказывайте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 24 декабря, 2017 Конечно. Замачиваю нут на ночь. Мясо в кастрюле заливаю водой, довожу до кипения, снимая пену. Отключаю огонь. Процеживаю бульон. На дно керамического горшка помещаю нут, потом - мясо, нарезанную морковь и картошку, солю, заливаю бульоном. Томлю в духовке на медленном огне при закрытой крышке около двух часов. За 20 минут до готовности добавляю порезанную паприку, вяленые томаты, рубленный чеснок, перемолотые в ступке специи - зиру, чёрный и розовый перец. Дальше - по тарелкам, присыпав зеленью. Не настаиваю на аутентичности блюда, но делаю именно так. Супер, спасибо. Куплю горшок, и обязательно сделаю, только без нута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 24 декабря, 2017 кстати, а чугуниевый казанок для этого дела подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение