Перейти к содержанию
Авторизация  
Boris

Паста карбонара

Рекомендуемые сообщения

Именно с этого видеорецебда я начал готовить карбонару, а не макароны в сливках и с беконом :) 

А так реально все просто

81e3d665-d98b-4196-b985-2d6cb26eb2b4.jpg

 

52e61ae9-6b0c-438d-a7a5-f3d45827b6ba.jpg

654db341-d2b0-4d5d-b9ae-1d96927838b0.jpg

72d4a051-aede-4618-ba5a-b6dc358f74db.jpg

c62492ac-89fb-4288-b99a-6ddb0e56fa4d.jpg

:vilka:

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тоже часто готовлю эту пасту. Ещё люблю с соусом болоньезе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
17 минут назад, Dimash сказал:

Боря, а зачес султан??? хуже я даже не знаю макарон

А какие из местных лучше них?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

"Султан" сильно испортился в последнее время, равно как и "Гранд паста".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
15 часов назад, yosha сказал:

А какие из местных лучше них?

Из местных:  Гранори а лучше Барилла,))) не так уж и дорого они стоят, - 350- 450 тенге ( Снг ) и 750-1200 (Европа), между ними тоже есть разница в качестве, но в целом соответствуют правильным макаронам.

7 часов назад, Yesterday сказал:

"Султан" сильно испортился в последнее время, равно как и "Гранд паста".

Да он ни когда не был качественным, нормальные макароны не могут столько стоить!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
45 минут назад, Dimash сказал:

Да он ни когда не был качественным

В самом начале "Султан" выпускал отличные виды пасты - как только запустили завод. Всё делалось из муки твёрдых сортов, но скоро качество сползло вниз, а цвет мучных изделий говорит, что спагетти и прочие виды паст делаются из муки более низких сортов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
5 часов назад, Yesterday сказал:

В самом начале "Султан" выпускал отличные виды пасты - как только запустили завод. Всё делалось из муки твёрдых сортов, 

Не было такова.

Повторюсь, из муки твёрдых сортов, макароны не могут столько стоить! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
10 часов назад, Dimash сказал:

Не было такова.

Дмитрий, я помню когда запустили "Султан" в нашем городе и появились в продаже первые "макарошки": это был достойный продукт. Но, судя по всему, турецкие хозяева предприятия решили, что "много денег вкладываем в сырьё" и, как результат, - резко изменился и цвет продукта, и его кулинарные качества. Идея то была правильной: именно на севере Казахстана выращивают твёрдые сорта пшеницы - вот под это дело и был построен "Султан". Но... Дальше рассуждать об этом бесполезно.

Изменено пользователем Yesterday

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Честно говоря, меня Султан полностью устраивает :unknw:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

В 09.05.2019 в 14:13, Dimash сказал:

Из местных:  Гранори а лучше Барилла,))) не так уж и дорого они стоят, - 350- 450 тенге ( Снг ) и 750-1200 (Европа), между ними тоже есть разница в качестве, но в целом соответствуют правильным макаронам.

Попробую их взять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

В 12.05.2019 в 16:51, Boris сказал:

 

Попробую их взять.

Боря, в Метро не плохой выбор макаронных изделий  приемлемого качества.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...