Boris Опубликовано 25 апреля, 2018 Если вы накупили всяких азиатских соусов и не знаете, куда их применить - это ваш шанс Выставляете их красиво на плите, любуетесь, а потом начинаете бодяжить Куриные сиськи - две Грибы - грамм 100 Луковица Перчина болгарская Огурчина-две Морковчина - одна Чесночина - пяток зубцофф Капустина цветная - с кулак Масла на все дно сковородки Соевого соуса - 1 столовая ложка Рыбного соуса и устричного - по 3 столовых ложки Перчина острая чилийская - 1 штука (у меня соус острый, добавил так, что слезы с глаз) Пропорции овощей на любителя, равно как и состав... Режем все в пазл, ставим под руку и начинаем готовить... Как там по умному - карамелизируем лук, попутно обжаривая чесночок в масле В обжаренный лук добавляем курицу и грибы, жарим на сильном огне, чтобы влага, которая выделялась, сразу же испарялась Как курица побелела, и сока почти не осталось - добавляем устричный, соевый, рыбный соусы, с перцем. Вымешиваем хорошо, и добавляем остальные овощи. С овощами по той же схеме - помешивая, на сильном огне, выпаривая всю выделяющуюся жидкость... обычно это 5-7 минут... Получаем вот такой куро-грибо-овощной салатик, почти свежий. Готово! Заходит хорошо как остывший, так и теплый... и даже прямо со сковороды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адидас Опубликовано 25 апреля, 2018 супер, всегда нравились простые рецепты и быстрое приготовление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение